Что посмотреть с ребенком в кино: «Таємниця будинку іграшок»

305

«Таємниця будинку іграшок» – это анимационное приключение в кино, которое подготовил для тебя и малыша Гэри Ван – режиссер и главный креативный автор этой картины

Анимационный фильм построен вокруг главного героя – фигурки, которая живет в чайном магазине и является единственным его обитателем, который не может изменить цвет. Вместе со своим новым другом-роботом, который будто свалился на него с небес, он отправляется в путешествие, чтобы узнать о себе всю правду и найти способ изменить судьбу.

Читай также: 

Гэри Ван рассказал журналистам, что прототипом этого удивительного магического чайного домика стал антикварный магазин в Париже. Это место напомнило ему о его собственной культуре, и вдохновило его представить, как было бы круто, если бы игрушки ожили! 

Фуцзянь в провинции Цзянсу известен своими традициями изготовления чайных фигурок. Создатели мультика для детей решили посетить эти места, чтобы узнать больше об искусстве керамики. Именно поэтому образы получились такими детально выдержанными. 

Более 160 аниматоров работали около 5 лет, чтобы оживить проект и вдохнуть в него частичку магии. Самая сложная часть – воплощение фигурок в жизнь – результат разработки новейшего программного обеспечения для создания специальных эффектов.

Таємниця будинку іграшок (анг. Tea Pets) – мультик, ориентированный на детей и взрослых – вселяет надежду на победу креатива и решительности. Обязательно стоит посмотреть!

видео: SVOE KINO

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

#мілупаценямням: почему детки в восторге от мясного прикорма?

Ирина Шейк: прогулка с дочерью - лучшее средство от печалей!

Топ-9 вариантов полезного перекуса для малыша во время прогулки

Must visit для родителей и педагогов: в Украине пройдет международная конференция IDEC

В роддом с ветерком: киевские «копы» помогли роженице попасть в больницу

Почти 5,5 млн грн было собрано МакДональдз в рамках программы «Ладошка счастья»