Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Дом отдыха»

271

Короткие развивающие мультфильмы необходимы ребенку, начиная с двухлетнего возраста. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

Новая серия развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Домик отдыха» - это продолжение мультфильма «Летим на каникулы». В той серии твой кроха узнал, что такое аэропорт и что нужно делать перед тем, как сесть в самолет. Сейчас он узнает, что произошло с семейством свинок после того, как самолет приземлился. Оказывается, они летели на отдых в Италию. При высадке из самолета, Пеппа забыла в салоне своего мишку Тедди.

Теперь, чтобы добраться до домика отдыха, свинкам нужна машина. Они подошли к пункту проката автомобилей. Но в Италии все разговаривают по-итальянски. Как же объяснить итальянцу, что нужен автомобиль, если никто ни слова не знает на этом языке? Выручил маленький Джордж. И вот семейство погрузилось в машину. И главное, не потеряться. Папа Свин успокоил всех, сказав, что можно воспользоваться навигатором. И опять нестыковка – даже навигаторы разговаривают по-итальянски. Придется добираться самостоятельно. Оказывается, в Италии автомобили ездят не так, как в Англии. И все встречные водители сигналили. Выехав на дорогу к домику отдыха, Пеппа обнаружила, что ее Тедди остался в самолете! Что же делать? Как разрешилась ситуация, ты узнаешь, посмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Домик отдыха» на нашем сайте Твой Малыш.

Смотри также: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «День рождения Джорджа»

Смотри онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце