Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Папа решил стать стройным»

478

Веселая, жизнерадостная, любопытная и добрая. Все это о любимице деток – свинке Пеппе. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Папа решил стать стройным» мама Свинка смотрит по телевизору аэробику. Одновременно она выполняет спортивные упражнения для поддержания формы. И тут в комнату зашел папа Свин. Он уверен, что ему упражнения не нужны, так как он спортивный от природы. И тогда Пеппа предложила ему достать пальцами рук пальцев на ногах. И у него ничего не получилось. После этого он решил, что пора заняться спортом. Пеппа будет отвечать за похудение папы.

Малышка предложила папе Свину начать с отжиманий. Раз, два… Больше он не смог. Но Пеппа неумолима: она сказала, что папе нужно сделать 100 отжиманий. В это время мама Свинка, Джордж и Пеппа готовят обед.

Пеппа решила проверить, как папа отжимается, и оказалось, что он хитрит: не отжимается, а лежит на диване и смотрит телевизор. Мама Свинка предложила ему воспользоваться своим тренажером. Но и он не пришелся папе по душе, потому что он очень шумит, а из-за этого не слышно телевизора. И тут Пеппа предложила папе покататься на ее велосипеде. И папа отправился в путь. Удалось ли папе стать стройным, ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Папа решил стать стройным» на нашем сайте Твой Малыш.

Смотри также: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Как было раньше»

Смотри онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце