Развивающий мультфильм для детей: учимся считать до десяти

594
Читати українською

Ты наверняка помнишь мультфильмы от Роберта Саакянца. А знаешь ли ты, что он создал серию развивающих мультфильмов для малышей от 2 до 7 лет. Знакомим ребенка с цифрами и счетом благодаря познавательным мультфильмам

Раз, два, три, четыре, пять... Зайчик вышел погулять. А что произошло с зайчиком потом, ты помнишь? Правда, неприятная ситуация. Поможет зайчику выйти из нее умение считать и писать. А как этому научится? Конечно, с помощью развивающих мультфильмов для самых маленьких.

Великолепный армянский мультипликатор Роберт Саакянц хорошо знаком старшему поколению своими чудесными мультфильмами о Масленице, подводной царевне, добром Ээхе и других выдуманных аутентичных персонажей. Но если эти мультфильмы будут интересны более старшим малышам, знакомым с понятией абстракции и имеющим богатое воображение, то мультики про счет, письмо, историю разных народов придутся по душе всем, от мала до велика. 

Читай также: 

Занимательные уроки счета помогут быстро малышу освоить счет от 0 до 10 и обратно. Твой кроха уже совсем скоро будет все вокруг считать от одного до десяти, а потом складывать и вычитать. И все благодаря красочным и забавным развивающим мультфильмам, над которыми трудились лучшие художники, мультипликаторы и, конечно, учителя математики и детские психологи. 

Видео: Get Movies

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Декоративный грибочек из плодов каштана – лучший способ избавиться от осенней хандры

Гиперактивность у детей: если у малыша внутри «моторчик»

ТОП-5 рассказов Рэя Брэдбери о детях: детские миры глазами знаменитого фантаста

Беременность двойней: популярные мифы и реальность

Они совсем рядом: обзор забавного мультфильма «Луис и пришельцы»

О разработке гендерночувствительных проектов для внедрения в школы: как прошел украинский Хакатон