ХИТ 2018 рекомендует: шампунь-гель 250 мл и крем для кожи 75 мл серии PSORISTOP от Natura House

56

Для чувствительной кожи головы и тела ХИТ 2018 рекомендует шампунь-гель 250 мл и крем для кожи 75 мл серии PSORISTOP от Natura House. Бережный уход и комфорт на весь день

Линия PSORISTOP с экстрактом Магонии Natura House™ в своих деликатных, чистых и эффективных формулах, богатых лекарственными растительными экстрактами, использует лучшие активные принципы природы для ухода за  чувствительной кожей с дерматологическими проблемами.

 PSORISTOP Шампунь-пенка с экстрактом Магонии Natura House™ подходит для особенно нежного очищения тела и волос, которые имеют дерматологические проблемы.

Содержащийся экстракт Магонии вместе с другими двенедцатью успокаивающими и увлажняющими растительными экстрактами, а также с особенно нежной очищающей основой, являются полезным дополнением к лечению кожи с псориазом.

Средства обеспечивает эффективное и очень нежное очищение кожи головы и тела, не вызывая сухости кожи, благодаря смазывающему действию сурфактантов из Оливкового масла.

Легкое и полное ополаскивание делает волосы естественно мягкими с приятным ароматом. Не раздражает глаза! Средство обеспечивает питательное действие всей коже тела, благодаря экстрактам протеинов ростков Пшеницы и маслу семян Тыквы.

Не содержит силикона, парафина и сурфактантов, полученных из продуктов нефтепереработки, SLS, SLES, красителей и спирта, парабенов и токсичных для кожи субстанций, таких как формальдегид и диоксин.

PSORISTOP Крем Natura House™ - нежная эмульсия для ежедневного ухода за чувствительной кожей с дерматологическими проблемами. Крем дает влагу, питание и защиту от большинства общих атмосферных явлений, таких как ветер и холод. Но, что самое важное, - помогает успокоить сухую и типично шелушащуюся кожу с псориазом, ограничить основные симптомы  - слишком активное деление клеток кожи. Он предотвращает распространение бляшек и шелушения кожи, снимает зуд, сохраняет ощущение свежести, благодаря высокому содержанию экстракта Магонии, Соли Мертвого моря, Оксида Цинка и экстракта Ивы. Успокаивающее и защитное действие усиливается растительными экстрактами Ромашки, Мальвы и Алоэ, а также благодаря активным компонентам Глицирретиновой кислотыАллантоину и  Пантенолу.

Линия средств PSORISTOP с экстрактом Магонии Natura House™ подходят для ежедневного использования людям с самой нежной и чувствительной кожей.
 

Читай также: 


Информацию об остальных товарах-участниках премии ХИТ 2018 можно посмотреть на сайте http://hit.tvoymalysh.com.ua

Заходи и голосуй!

Фото: предоставлено рекламодателем

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как рассказать ребенку, что такое огонь? Смотри познавательное видео!

Можно ли красить волосы детям и как делать это безопасно

Такой сладкий сон! Как помочь его продлить?

Весенние правила здоровья: прогулка с ребенком весной

52-летний Винсент Кассель стал отцом в третий раз

Остались куличи и пасочки? Традиционные и не очень способы их утилизации после Пасхи