Андре Тан представил собственную коллекцию очков Sunderson by Andre Tan

153

Украинский дизайнер Andre Tan в преддверии весны выпустил коллекцию солнцезащитных и имиджевых очков.

Очки в последнее время – это не только аксессуар, который помогает улучшить качество зрения и восприятия окружающей действительности, но и важная составляющая личности каждого из носящих очков (а если честно, то согласно последним тенденциям, даже не имеющего проблем со зрением). Не удивительно, что мы пытаемся подобрать очки и под наш ежедневный образ, и под пляжный вариант и даже под свою любимую сумочку или платье, не нарушая образ своего имиджа и стиля. Но при этом мы еще и пытаемся, чтобы очки были не только стильными и модными, но и подчеркивали индивидуальность, делали нашу внешность более выразительной.

Очки от Андре ТанаКоллаборация Sunderson by Andre Tan – еще раз доказывает, что времена, когда очки были только для коррекции зрения или имиджа давно прошли. Сейчас это удачное сочетание стиля и акцент на индивидуальности.

Читай также: Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019

«Я как человек, который регулярно ходит в очках, давно мечтал создать свою идеальную пару очков, которые будут подходить буквально под все. Вдохновленный живописью улиц Берлина я создал две модели солнцезащитных очков cateye выполненные в благородных черном, красном и коричневом цветах. И две формы оправ preppy-style – крупная, на половину лица, с квадратным или округленным окуляром в мягком коричневом, темно-сером и черном цветах, которые идеально подойдут под любой образ», - прокоментировал Andre Tan.

Новая коллекция очков от Андре Тана

Андре Тан дал пару дельных советов, как правильно выбрать свою форму очков под каждый тип лица, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и а аксессуар выглядел всегда уместно:

«Важно выбрать правильную форму оправы для каждого типа лица, чтобы она подчеркивала, а не нарушала ваш образ. Так, например, для квадратного типа лица подойдут очки с большой оправой, “Авиаторы”, цветные оправы, очки, у которых ширина оправы равна ширине лица, “кошачьи” оправы.

Как выбрать очки

Для людей с овальным типом можно экспериментировать, выбирая большие очки, овальные, а также “Авиаторы” и “Кошачьи” оправы. Если черты лица более мягкие, лучше выбирать оправы с закругленными формами, без острых углов.  Если же черты более острые, то лучше выбирать более строгий стиль.

Читай также: Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus-size

Обладателям круглой формы лица, нужно отдать предпочтение оправам, которые будут визуально удлинять лицо: с острыми углами, прямыми линиями. Можно присмотреться к очкам, оправы которых немного вздернуты вверх к вискам.

Очки от дизайнера

Людям с треугольным типом стоит избегать больших, громоздких очков, с множеством декора. Им очень к лицу будут маленькие очки, с тонкой оправой, “Авиаторы”, и очки “бабочки”».

К разработанной коллекции очков дизайнер Andre Tan также представил специальные яркие чехлы, которые не занимают много места в сумке и при этом очень удобны в использовании.

Фото: Предоставлено

Источник видео: Andre Tan

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что такое счастье? Цитаты маленьких великих

Вернем походке легкость: что делать, если обувь натирает?

Учимся произносить звуки: скороговорки для детей на русском и украинском языке

Подгузники для ребенка: как выбрать идеальные?

Выбор роддома: на что обратить внимание?

Арбуз во время беременности: польза и вред полосатой ягоды