Майский Candy Beauty Day от beauty.ua

25

Совсем скоро – 19 мая – в Mercure Kyiv Congress Hotel пройдет самый сладкий девичник весны Candy Beauty Day. Почему ты не можешь пропустить это грандиозное девочковое событие, рассказываем ниже…

Если ты любишь веселиться, наряжаться, делать стильные прически, необычный мейк и показывать процесс своим подписчикам, приходи на наш весенний девичник Beauty Day, который в этом году пройдет в стиле Candy. На вечеринке мы с тобой:

Послушаем лекции от дерматолога, диетолога и украинских парфюмеров

На майском Beauty Day выступят сразу несколько крутых специалистов, которые расскажут о тонкостях ухода за кожей, правильном питании и ароматах:

  • Ведущий дерматокосметолог отделения «Oberig Beauty» Ярослав Лата раскроет секреты того, как ухаживать за кожей летом, развенчает популярные мифы и обязательно ответит на твои вопросы.

Дераматокосметолог Ярослав Лата на Кенди Бьюти Бар

  • Консультант по диетологии и нутрициолог Виктория Смыковская расскажет о том как перестать зависеть от еды, чтобы похудеть. Согласись, очень актуальная тема перед сезоном мини.

Нутрициолог Виктория Смыковская на Кенди Бьюти Бар

  • Члены Гильдии парфюмеров Украины Евгений Лазарчук и Елена Белова поговорят о том, что такое парфюмерный гардероб, познакомят тебя с миром нишевой парфюмерии и поделятся трендами с миланской выставки.

Парфюмеры на Кенди Бьюти Бар

Создадим стильный образ и протестируем бьюти-новинки

На наших Beauty Days от beauty.ua всегда работает множество корнеров, на которых тебе заплетут или уложат локоны в самые стильные прически сезона, сделают мейк не хуже, чем у сестер Хадид, проведут коррекцию и покраску бровей, и дадут множество советов по уходу за кожей.

Новинки косметики на Бьюти-дэй

Кроме того, ты сможешь познакомиться с украинскими брендами одежды и примерить трендовые платья, блузки, шляпки и аксессуары.

Главный редактор beauty.ua и журнала Юная Леди Дарья Калинина

Получим приятные подарки и поучаствуем в розыгрышах

Каждая гостья майского Beauty Day от beauty.ua обязательно получит целую горку подарков от партнеров девичника. Обычно мы радуем девочек сочетаниями из топовой декоративной и уходовой косметики для лица, тела и волос. Кроме того, на празднике будет разыграно сразу несколько крутых подарков от популярных брендов.

Косметическая продукция на зоне партнера

Выпьем по бокалу игристого и сделаем множество сториз

Девичник без игристого не может считаться настоящим, поэтому каждую нашу гостью будет ждать охлажденный бокал. А чтобы у тебя остались яркие воспоминания от праздника, на вечеринке будет ждать несколько крутых фотозон. Заспамим ленты? :)

Фотозона в Кенди Бьюти Дей

Дресс-код и билеты на Candy Beauty Day

Если мы тебя убедили, давай перейдем к важным моментам: дресс-коду и билетам.

Мы, конечно, будем рады видеть тебя и в обычных джинсах с футболкой, но, согласись, не так часто случаются дни, когда можно оторваться и нарядится в стиле Candy fashion. Готова присоединиться к сладкому безумию? Вот вдохновляющая шпаргалка:

С билетами все еще интереснее: до 30 апреля можно купить билеты early birds по приятным ценам: 300 грн для одного и 500 грн для двоих. С 1 мая билеты превратятся в sleepy owls: 400 для одного и 600 для двоих. Решительной, как видишь, быть выгоднее ;)

Узнать больше о празднике можно на нашем сайте и в фейсбуке, а купить билеты тут. До встречи!

Все еще сомневаешься? Принять решение поможет яркое видео с предыдущего Beauty Day:

Фото: предоставлено

Источник видео: edipresseua1

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первая посуда малыша: что входит в обязательный набор?

Касторовое масло для твоей красоты: волшебное средство за копейки

#мілупаценямням: мамы тестируют, а малышам нравится!

Самые распространенные кулинарные ошибки: как не испортить вкус блюда?

Природный метаморфоз: как гусеница превращается в бабочку?

Что такое гормон сна и почему его может не хватать?