Как убрать межбровную морщину

1898
Читати українською

Межбровная морщина может появится и в очень молодом возрасте. Что делать, чтобы этого избежать или как поступать, если она уже появилась?

Простой совет - не хмуриться мало кому помогает. Если такая привычка уже появилась, закрепилась с детства, то избавиться от нее очень сложно. Ведь мимика - это то, что мы мало можем контролировать. Кроме того, когда человек "попадает" в эмоции (сердится, обижается, злится), он вряд ли сможет просто так расслабить лицо или очень быстро совладать с собой. Вот поэтому мимические морщины столь частое явление. 

Конечно, Твой  Малыш не утверждает, что над эмоциями, мимикой и плохими привычками не нужно работать. НУЖНО! Причем каждый день, последовательно и разумно.

Умение расслаблять лицо пригодится в любых ситуациях. Это один из способов воздействовать и на внутренней состояние. То есть, расслабляя лицо, мы расслабляемся, а расслабляясь, расслабляем лицо.

В этом твой лучший помощник - все способы релаксации, медитации, при которых ты последовательно и осознанно расслабляешь все мышцы лица и все тело. 

Если такие способы релакса станут привычными, то морщин образуется значительно меньше.

Но это еще не все. Кроме привычек на наше лицо воздействуют другие факторы: генетическая предрасположенность и врожденные "слабые места". У кого-то быстро появляются гусиные лапки, опускаются щеки, у других - межбровные складки. 

Зная, к чему ты предрасположена (посмотри на маму, папу, бабушек и дедушек), ты сможешь правильно составить антивозрастной профилактический комплекс. 

Кроме того, есть сведения, что морщины между бровей чаще появляются у страстных и сексуальных натур. Если ты такая, то видео с мастер-классом по борьбе со складками между бровей для тебя.  

Beauty Guild

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце