Розовые щечки меняют мир вместе с Mary Kay®

468

Новинка весны от компании Mary Kay® способна не просто украсить свою обладательницу, но и помочь женщинам, которые перенесли рак молочной железы в рамках глобальной программы «Красота, которая изменит мир».

Компания «Мэри Кэй» – это компания, которая имеет сердце. И ее сердце – это глобальный благотворительный проект «Красота, которая изменит мир». Он действует во всех отделениях, а это почти 40 стран мира! В рамках проекта компания ежегодно запускает специальную продукцию, часть средств от продажи которой идет на благотворительность.

В Украине компания поддерживает женщин, перенесших рак молочной железы. Программа стартовала в 2006 году при поддержке Благотворительного фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» и предлагает женщинам пройти реабилитацию после перенесенного заболевания и операции за счет благотворительных взносов Компании. В прошлом году программу реабилитации прошло более 50 украинок. С 2008 по 2016 год на благотворительность в Украине было перечислено почти 2,5 млн. грн.

Благотворительная продукция, которая будет творить добро в этом году – нежная новинка Запеченные румяна Mary Kay® – изысканные «сердца» натуральных оттенков, которые подойдут каждой женщине.

Запеченные румяна Mary Kay

Румяна станут прекрасным напоминанием о поддержке и надежде, которые подарит их обладательница тем, кто в этом действительно нуждается. 45.00 грн. от продажи каждой единицы запеченных румян Mary Kay® будут перечислены на реабилитацию этих женщин.

Почувствуйте благородные эмоции от бескорыстного поступка! Поддержите благотворительный проект «Красота, которая изменит мир»! Только вместе мы сможем менять мир к лучшему!

В продаже с 1 мая! Количество ограничено!

Запеченные румяна Mary Kay для блатворительности

Новинка! Запеченные румяна «Золотое Сердце»,
6,5 г, цена 430.00 грн. 103620
Придадут лицу нежного сияния.

Новинка! Запеченные румяна «Щедрое Сердце»,
6,5 г, цена 430.00 грн. 103621
Подарят игривый румянец щечкам.

Запеченные румяна

Советы по нанесению:

  • Нанесите румяна оттенка «Щедрое Сердце» на яблочки щек или вдоль скул, висков и подбородка для создания здорового румянца на вашем лице.
  • Используйте оттенок «Золотое Сердце» как хайлайтер, нанося на верхнюю линию скул. Для создания эффекта стробинга, нанесите этот оттенок на места, куда падает солнце: на скулы, под бровями, на спинку носа, подбородок и над верхней губой. 
  • Чтобы добавить больше свечения, наслаивайте румяна. Не зависимо от оттенка, начинайте с легкого слоя и добавляйте по чуть-чуть.

Видео про нанесение румян можно посмотреть тут

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-10 мультфильмов про сыновей, которые стоит посмотреть в честь праздника

«Світ чекає на відкриття»: 1 серия, Батарейка

Приглашаем будущих мам на зимний Pregnancy Day в Киеве!

Что такое липома и когда жировик стоит показать врачу?

10 ошибок родителей, которые вредят развитию ребенка

Рождественский пост: традиции соблюдения и запреты