5 составляющих ухода для идеальной кожи и хорошего настроения

136

Красивая, гладкая, нежная кожа женского тела – это именно то, от чего мужчины теряют голову, поэтому уход за ней – особенный ритуал для каждой девушки. Мы расскажем, как превратить его в настоящее удовольствие!

1. Комплексный подход

Естественно, уход за кожей – комплексная процедура. Правильное питание, полноценный сон, занятия спортом – важные элементы, которые помогают  нашему телу сохранить красоту и молодость. Но без соответствующего ежедневного ухода кожа рискует утратить эластичность и мягкость.

Девушка в постели после душа

Легкий массаж после душа с увлажняющим лосьоном или молочком насытит кожу влагой и улучшит циркуляцию крови, сохраняя ее упругость и нежность. А выбор любимого аромата подарит удовольствие и поможет создать настроение на каждый новый день!

2. SPA-перезагрузка

Не беспокоитьКогда ты чувствуешь, что силы уже на пределе и срочно нужна перезагрузка – попробуй выделить пару часов, чтобы просто понежиться в ванной. Отключи на время все мысли (и телефон!), останься наедине с собой и погрузись в атмосферу спокойствия и комфорта. Полумрак, ароматические свечи, воздушная пена и легкая музыка – «коктейль», который поможет тебе расслабиться и наполниться новыми силами.

3. «Как по-маслу»

Всем известно, что масла – практически незаменимый элемент ухода за кожей. Их великое множество, и каждое – обладает своими уникальными свойствами. Оливковое – содержит витамины A, D, E и питает даже самую сухую и раздраженную кожу. Миндальное – богато витаминами группы B, которые нормализуют и поддерживают pH-баланс клеток. Масло жожоба – благодаря целому ряду аминокислот и витамину Е обладает уникальными антиоксидантным и омолаживающим эффектом. Новинка от NIVEA – молочко-уход для тела «Цветок сакуры» содержит масло жожоба, которое в сочетании с лосьоном  преображает кожу, делая ее мягкой и шелковистой. А благодаря легкой текстуре, средство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Женщина в душе

4. Увлажняй кожу правильно

Не стоит забывать о таком важном моменте, как глубокое очищение кожи. Простой пример – если ты не уделяешь достаточно внимания отшелушиванию верхнего слоя кожи, поры забиваются, и тело перестает «дышать». Причем – в буквальном смысле этого слова, поскольку к нему перекрывается доступ кислорода. Поэтому не забывайте минимум раз в неделю использовать скраб, чтобы увлажнение было более глубоким и эффективным.

Гель для душа от Нивеа Бархатный пион и Цветок сакуры

5. Лови маленькие приятные моменты

Обоняние человека намного сложнее, чем мы привыкли думать – мы можем различать тысячи, если не миллионы запахов! Выбирай для себя новые ароматы, пробуй, эксеперементируй! Например, молочко-уход для тела «Бархатный пион» от NIVEA  окутает тебя чувственным и нежным цветочным ароматом, а драгоценное аргановое масло в его составе – сделает кожу гладкой и нежной.

Не позволяй уходу за кожей превратиться в рутину! Наслаждайся каждой минутой процедур, проводи их с удовольствием – ведь понимание того, что твоя кожа нежная, красивая и шелковистая, придаст не только уверенность в себе, но и хорошее настроение!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Поделки из природных материалов: шишки

Малыш спас папу от зомби апокалипсиса и стал звездой YouTube

ТОП-7 звезд, у которых было кесарево сечение

15 подарков, которые порадуют будущую маму

Почему доктора назначают магний при беременности?

В чем опасность нехватки магния для будущего ребенка?