Звездный детокс: Даша Малахова рассказала о своем пути к идеальной фигуре

420
Читати українською

Популярная актриса и ресторатор Даша Малахова поделилась с читателями своими секретами правильного детокса

В спектакле «Откуда берутся дети» беременная героиня Малаховой, которая ожидает рождения ребенка в родильном доме, постоянно хочет кушать. И очень редко отказывает себе в этом удовольствии. В реальной жизни Даша любит побаловать себя разными вкусностями не меньше. Это, как ты понимаешь, может закончиться лишними килограммами.

Подойти к решению этого вопроса надо серьезно и ответственно. И, конечно, начинать этот непростой путь надо только после консультации с медиками.

 

 

«Я настоящая женщина, мой вес зависит от настроения. Три-четыре килограмма гуляют туда-сюда :) Как я и писала раньше, я не поклонница постоянного недоедания и состояния втянутых щёк, но в свои 40 я начинаю думать о том, чтоб я окончательно не вышла из берегов.

Когда я вдоволь наелась круассанов, красной рыбы, сыров и напилась вина с кофе - я начинаю свой детокс, которому меня учит великолепная Наталья Самойленко. Но, конечно, только под её присмотром и строго по плану после анализов», - написала Даша Малахова на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Утром фрукты, днём рыба и овощи, потом немного орехов или семечек, вечером опять овощи, и всегда - зеленые. Самое сложное для меня отказаться от кофе. Я очень люблю кофе и раньше (год назад) выпивала 5 чашек. Сегодня две это предел, а во время детокса пью одну и то с лимоном или совсем не пью.

 

 

Кофе это безусловно утренний ритуал, но у меня он сменился на приготовление смузи с Оливером. Сегодня был первый день нашего ритуала и этот тот случай, когда можем вместе приготовить и выпить на брудершафт. Чего не скажу о блинчиках, которые мы тоже любим готовить по утрам, но в детокс они мне не друзья, да и вообще отдаляются они от меня :) В смузи мы добавляем любые замороженные фрукты - их великое множество. Для Оли - банан и сок, для меня - яблоко и воду. Только рекомендую помнить о консистенции и шелковистости напитка, кожица от яблока и клюквы сделает его менее шелковистым, а манго и авокадо более. Не игнорируем листья зелени, петрушку и шпинат, выпить их гораздо проще и веселее, чем съесть.

Читай также: Весенний детокс организма

Ещё маленький момент - механическая обработка, как и температурная угнетает полезные качества продукта, поэтому «вжик» и все. Я обожаю свой блендер», - раскрыла секреты детокса актриса и мама двух детей.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как защитить кожу от пигментации осенью и зимой

Звездные украинские мамы о своей любви к сыновьям

Что нужно есть во время беременности, чтобы родить умного ребенка?

Соки, желточек, манка... и другие вредные мифы о введении прикорма

Укладываем ребенка спать: массаж, колыбельная, укачивание...

Нужно ли прописывать ребенка и как правильно это сделать? Отвечает юрист