Фото радужного малыша потрясло весь мир

1520
Читати українською

Уникальное фото выставили на своей страничке родители малышки, которая недавно появилась на свет. Новорожденная семьи О’Нилс — радужный ребенок.

Все вы наверняка не раз слышали о солнечных детках, именно так называют малышей с синдромом Дауна. Но радужный ребенок это другое. Радужные дети — дети, появившиеся после многочисленных безуспешных попыток забеременеть. При этом не важно, в результате искусственного оплодотворения или естественным путем.

Такой малышкой является новорожденная семьи О’Нилс, запечатленная на фото, поразившем весь мир. 1600 шприцов… Именно столько окружает ее. И именно столько различных инъекций, пункций, анализов и других медицинских манипуляций, связанных с искусственным оплодотворением прошла ее мать Кимберли, чтобы кроха появилась на свет.

Муж Кимберли воспоминает, как после первых манипуляций, связанных с процедурой ЭКО, его жена решила забрать шприц из манипуляционной комнаты. Это был первый из более чем тысячи шприцов, которые понадобились для успешного зачатия и вынашивания малышки.

Всего супругам потребовалось 4 года и более 40 000 долларов, чтобы их крошка смогла появиться на свет. Родители рассказывают, что они были уверены, что достаточно 1 посещения клиники и все, беременность в кармане. Но на самом деле это далеко не так. Им пришлось пережить 2 выкидыша на сроке 2 и 8 недель, после чего была обнаружена проблема в свертывании крови у мамы, которая приводит к самопроизвольным абортам. По прзнанию Кимберли, до того как они решились на ЭКО, она потеряла еще 4 малышей на ранних сроках беременности...

Читай также: 

Своей фотографией супруги хотят поддержать все пары, которые находятся на пути к своим радужным малышам. Если ты никак не можешь стать мамой, то пусть это фото подарит тебе надежду и свет в конце тунелля. Твой кроха обязательно к тебе придет!

радужный ребенок

Источник: Packer Family PhotographyPacker Family Photography

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Без ретуши: компания Mothercare показала, как выглядят женские тела сразу после родов (фото+видео)

5 вопросов, которые нельзя задавать беременной женщине в последний месяц

Что нужно знать о гв, чтобы кормление грудью было успешным

7 способов стать счастливой за неделю!

Космический мусор: одна из главных проблем Вселенной

Ну и иди! Как не подорвать доверие ребенка, когда он не слушается: уроки маминого терпения