Звезды украинского шоу-бизнеса стали героями сказочного проекта

911

Не знаешь, куда пойти с ребенком на выходные в Киеве? У нас есть интересное предложение. На днях в галерее KZ ART ROOM открылась очень необычная выставка, от которой в восторге останется не только твой малыш, но и ты.

 

В киевской галерее KZ ART ROOM, которая находится по адресу ул. Олеся Гончара, 22, в конце мая состоялось открытие уникальной выставки «Сказочный Киев». В чем уникальность? В том, что героями проекта стали украинские звезды, выступив в довольно необычном амплуа – они стали героями известных с детства каждому из нас сказок. При этом все сюжеты сняты в пределах Киева: в известных двориках, парках, домах…

По словам создателей этого фотопроекта Ирины Джуль и Ирины Чорной, они хотели передать ту сказочную атмосферу Киева, которую мы перестали замечать. Также их целью было таким образом вернуть взрослых в детство и напомнить им, как в то время они верили в чудеса.

Кроме того, само рассматривание работ может превратиться в удивительный квест: угадать, кто загримирован под того или иного сказочного персонажа, не так уж и легко.

Первым участником проекта «Сказочный Киев» стал Кузьма Скрябин в 2014 году. Он выступил в роли Гуливера. Затем подключились и другие известные личности: Влада Литовченко, Ольга Сумская, группа «Время и Стекло», «The Hardkiss», Виталий Козловский, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Александр Педан, Виктор Бронюк из группы «Тик», Фагот и прочие.

Выставка будет проходить по вышеуказанному адресу до 14 июня. Это значит, что у тебя есть время насладить этими уникальными шедеврами.

Фото: www.instagram.com/kazkovuykyiv/www.facebook.com/kazkovuykyiv/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце