Готовь как звезды: техника для кухни, с которой все получается

391

Мечтаешь готовить как звезды? С удовольствием смотришь кулинарные программы, но, заходя на собственную кухню не можешь удержаться от вздоха?

Наверняка ты не раз смотрела разные кулинарные передачи с участием знаменитостей и вздыхала из-за того, что на их кухнях или в студиях присутствует такое оборудование, о котором можно только мечтать. А ведь мечта может стать реальностью с техникой для кухни beko, которая сочетает в себе новейшие технологии, доступную цену и присутствие всех традиционных программ, необходимых каждой хозяйке. Не веришь? Давай внимательно присмотримся к духовке beko BIM25800XMS, которая стала идеальной помощницей для Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Именно с ее помощью были приготовлены луковый суп и пирог с курицей и сливками. Ммммм, вкусно!

Духовой шкаф beko — главный помощник на твоей кухне

Духовой шкаф beko

Этот компактный духовой шкаф имеет размер всего 56x55x59 см, а это значит, что подойдет даже для самой небольшой кухни. Но и если ты счастливый обладатель кухни-студии в 15 и более метров, то и там он совершенно не потеряется. Благодаря своим параметрам и конструкции эта духовка подойдет для встраивания, как в тумбу, так и под столешницу.

Функция 3D приготовления позволяет приготовить до трех разных блюд одновременно благодаря равномерному распределению тепла внутри духового шкафа. То есть, вполне реально запекать мясо по-французски, печь овощи для салата и картофель на гарнир. Так ты экономишь как собственное время, так и электроэнергию.

13 удобных автоматических программ не оставят шанса сделать что-то не так. Теперь твоя пицца будет всегда идеальной, курица-гриль с лучшей хрустящей корочкой, а новомодное низкотемпературное приготовление пищи позволит сохранить все витамины и полезные вещества внутри овощей или мяса. На режиме Усиленный гриль с вентиляцией у тебя отлично получатся даже большие куски мяса, которые быстро и равномерно приготовятся.

Пицца из духовки

Кстати, система установки таймера приготовления в этом духовом шкафу сделана для твоего удобства. Теперь не нужно мучительно подсчитывать, когда установить таймер на начало готовки. Ты просто включаешь то время, к которому блюдо должно быть готово. А автоматическая система самостоятельно подсчитывает время для включения духовки.

Фото: предоставлено рекламодателем 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Три секрета счастливой жизни: открытие

7 важных причин не отдавать ребенка в школу в 6 лет

Учиться никогда не поздно: как маме организовать обучение в декрете

5 важных правил выбора роддома

Травы для снижения аппетита и чувства голода

3 самых опасных весенних вируса и способы их лечения