Пульт управления семейным счастьем: варочная поверхность beko

183

Каждая мама знает, что счастье в простых вещах. Улыбка сытого малыша, вкусный ужин с мужем, чашка свежесваренного кофе, когда уложишь кроху спать.

Насколько же тепло, когда производители бытовой техники разделяют твои ценности! Варочная поверхность HI 68600 PTX от beko станет надежной помощницей в почетном деле создания семейного уюта. А еще возьмет на себя часть твоих забот. Давай познакомимся с ней поближе.

Встроенная варочная поверхность выглядит как современный пульт управления. В каком-то смысле, это действительно панель управления. Но не полетами, а семейным счастьем. Сенсорная панель включается только когда на поверхности посуда. Убираешь - нагрев сразу прекращается.

варочная поверхность beko

Эта красавица очень экономная. По сравнению с другими варочными поверхностями, модель HI 68600 PTX от beko потребляет на 43% меньше электроэнергии. Значит, и счета за свет будут меньше. А для молодой семьи экономия ой как важна!

Ты пришла с прогулки с малышом и на приготовление еды времени в обрез… Не беда! Варочная поверхность от beko выручит тебя. Быстрый разогрев Booster позволяет моментально приготовить малышу суп, чтобы покормить и наконец уложить кроху на дневной сон.

Уф, наконец-то перерыв, можно сварить себе кофе… Известно, что лучше всего томить его на медленном огне. 9 уровней нагрева позволяют выбрать или самый быстрый, для обжаривания мяса мужу на ужин, или медленный, для приготовления самого ароматного кофе.

beko варочная повехность

Дополнительная помощь хозяйке - возможность объединить две нагревательные зоны в одну. Такая флекс-зона незаменима при приготовлении праздничных блюд.

Хорошо, когда на уборку не уходит много времени. В идеале протереть тряпочкой и готово! Приятно, что варочная поверхность beko именно такая благодаря специальному покрытию. А если при приготовлении супа вода убежит на панель управления, то поверхность автоматически выключится. 

А как же защита для детей? Что если малыш случайно нажмет на сенсорное управление? Не беда: варочная поверхность снабжена блокировкой, в том числе, и от случайного нажатия. А индикаторы остаточной температуры подскажут тебе, что поверхность еще не остыла. Значит, с крохой лучше пока поиграть в другой комнате! Ребенок хочет проверить на прочность поверхность beko с помощью своих игрушек? Не волнуйся: особо прочное стекло из Германии выдержит детскую любознательность.

Фото: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Правила приготовления первого прикорма для ребенка

Современный подход в уходе за новорожденным малышом: одежда, пеленание, сон

Мандариновый кекс и торт для любителей ароматной выпечки

Натуральные средства для борьбы с бронхитом: выздоровление без лекарств

Что такое биопсия хориона и когда ее делают беременной

Поделки для детей из крышек от пластиковых бутылок