Самый вкусный хлеб ― домашний

758

Атмосферу, царящую в доме, в котором пекут свежий хлеб, не перепутать с ни чем другим. Уют и заботу ощущает каждый, кто вдыхает теплый аромат выпечки

Самый вкусный хлеб ― домашний

Новая хлебопечка Moulinex Mes Pains, название которой переводится с французского языка «мой хлеб», позволит приготовить большое количество разнообразных блюд и создать неповторимую атмосферу домашнего очага.

Цельнозерновой, безглютеновый, чёрный, бородинский, сладкий хлеб, пироги. Теперь все это  можно легко приготовить с помощью хлебопечки. Кроме того, замешивание всевозможных видов теста и выпечка пасхального кулича не станут проблемой даже для начинающего шеф-повара. Привлечь к процессу приготовления можно и малыша, для которого это станет настоящим приключением.

Традиционная французская выпечка разнообразит ежедневный рацион всей семьи, а также значительно сократит время на приготовление этих кулинарных шедевров. Это очень важно для молодых родителей и людей, ценящих каждую минуту своего времени.

Самый вкусный хлеб ― домашний

С помощью хлебопечки Moulinex можно без труда приготовить выпечку на любой вкус, каши из всевозможных круп и кисло-молочные продукты. В этом поможет функция отложенного старта и ручная регулировка времени приготовления, которыми оборудован этот кухонный помощник.

Новая серия многофункциональных хлебопечек Moulinex включает две лёгкие и невероятно компактные модели: Pain & Délices OW240E30 и Moulinex Pain Dore OW2101. Каждая имеет свои преимущества.

Moulinex Pain & Délices OW240E30 отлично пойдет для любителей и ценителей оригинальных блюд и разнообразного питания. 20 автоматических программ позволят испечь 10 видов хлеба, что под силу только минипекарням, где ежедневно можно выбирать свежий хлеб на свой вкус.

Самый вкусный хлеб ― домашний

3 специальные программы для выпечки безглютенового хлеба и сладостей ― замечательный способ максимально разнообразить безглютеновый рацион.

Однако возможности устройства не ограничиваются лишь приготовлением хлеба. Хлебопечка Moulinex быстро выполнит всю скучную рутинную работу, связанную с приготовлением еды. 6 программ готовки позволят замесить тесто для пиццы, приготовить пасту, испечь торт, сварить кашу и варенье, а 3 молочных программы отлично справятся с приготовлением кисло-молочных продуктов.

В комплект входит кулинарная книга на 28 рецептов, в которой можно найти самые интересные блюда.

Хлебопечка Moulinex Pain Dore OW2101 специально создана для хозяек, у которых каждая минута на счету. 12 автоматических режимов с полным контролем процесса обеспечат легкое и быстрое приготовление полезных блюд. Обычный, французский, цельнозерновой, сладкий (булочки), быстрый, безглютеновый и ржаной (бородинский) – все эти виды хлеба можно испечь с их помощью. А три специальных режима позволяют выбрать любимый вид корочки: светлую, среднюю или тёмную.

Интуитивно понятная панель управления дает возможность легко выбрать одну из четырех специальных программ, которые замешивают тесто, варят варенье, готовят полезные каши и выпекают вкусности.

Самый вкусный хлеб ― домашний

Новинки удобны в использовании и хранении. Антипригарное покрытие чаши и лопатки делает уход за ними лёгким, а мощный усовершенствованный мотор позволяет экономить электроэнергию. Благодаря сниженному весу (до 4 кг) и компактным размерам хлебопечки удобно переносить и хранить. Стильный дизайн гармонирует с любым современным интерьером кухни.

Готовьте с удовольствием для всей семьи, воплощайте свои самые вкусные идеи с новыми хлебопечками от Moulinex!

Moulinex: готовить легко!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце