Ты достойна лучшего! Талантливый видеоролик мамы-блоггера Яны Осиповой о домашнем насилии

183
Читати українською

Известный блоггер и мама 3 детей Яна Осипова покоряет новые вершины и сейчас участвует в конкурсе «Миссис Вселенная-2018». В качестве темы своей видеопрезентации во время конкурса самых красивых мам мира она выбрала агрессию в семье.

Читай также: #историиосиповой: мама-блогер Яна Осипова о семье и детях, работе, достижениях

Домашнее насилие становится настоящей проблемой во всем мире. Стремительно ускоряющиеся темпы жизни, стрессы, недостаточный образовательный и культурный уровень приводят к тому, что некоторые мужчины предпочитают регулировать семейные конфликты с помощью кулаков. Яна Осипова – многодетная мама и успешный инста-блоггер – намерена привлечь внимание общественности к этой проблеме, поскольку женщины часто остаются с ней наедине.

После участия в форуме «Борьба с домашним насилием над женщинами» Яна представила своим поклонникам и всем заинтересованным новый видеоролик на тему бытового насилия, от которого в полной мере по коже идут мурашки. Кандидатка от Польши на звание Миссис Вселенная-2018 сыграла главную роль в клипе и вместе с партнером представила ситуацию насилия в семье в виде эмоционального и зрелищного танца. Герои ролика через пластику выражают зарождение чувств, жизнь влюбленной пары, над которой нависает опасность насилия в семье, и последствия применения физической силы, когда женщина остается практически бесправной и уже морально зависит от своего мучителя.

В конце видео Яна Осипова призывает государство и всех нас обращать внимание на семьи, где присутствует целенаправленная агрессия по отношению к жене и матери, и сразу же пресекать ее, оказывая помощь жертвам, часто находящимся в отношениях созависимости.

Читай также: Домашнее насилие в Украине: готовы ли женщины говорить?

Видео: Yana Osipova

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как Алена Шоптенко отпраздновала половинку дня рождения сына?

Charity Weekend: Надя Дорофеева и Маша Ефросинина собрали более 430 тысяч гривен для фонда

Ты справишься: 5 секретов обучения ребенка иностранному языку

Нужно ли заставлять ребенка есть: мнение врачей

#Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир

Третья победа Coral Travel в конкурсе «Выбор года»