Модная революция: создана одежда для взрослых и детей с особыми потребностями

270
Читати українською

Коллекция Tommy Hilfiger, которая поступит в продажу в самое ближайшее время, благодаря магнитам и липучкам на одежде облегчит процесс одевания как взрослым, так и детям с ограниченными возможностями.

Линейка состоит из 37 вещей для мужчин и 34 для женщин. Рубашки, брюки, куртки, свитера и платья - в новой коллекции одежды можно найти все!

В рубашках с пуговицами есть кнопки и манжеты, которые крепятся с помощью магнитов чтобы помочь людям с особыми потребностями снять вещи через голову или самостоятельно одеть их одной рукой.

Брюки, в том числе джинсы, оснащены магнитными застежками и регулируемыми ремнями для размещения на ортопедических конструкциях. Дополнительную фиксацию создают натягивающие петли внутри поясов.

Читай также: 

«Инклюзивность и демократизация моды всегда были основой моего бренда, - сказал основатель Tommy Hilfiger в своем заявлении. - Эти коллекции позволяют «особенным» взрослым и детям быть модными и стильными».

Tommy Hilfiger, принадлежащая PVH Corp (PVH), в прошлом году выпустила линию одежды для детей с ограниченными возможностями. Бренд разработал ее с Runway of Dreams - некоммерческой организацией, которая стремится сделать моду более доступной для людей с особыми потребностями.

Стилисты уверены, что новая коллекция Hilfiger - большой шаг вперед для всех нас!

«Многие люди с особыми потребностями не могут купить удобную для себя одежду, - рассказывает Кара Либовиц, координатор по развитию  National Council on Independent Living. - Теперь ведущие модные бренды объединяют свои усилия по разработке одежды для таких людей. Это отличная новость!»

 

видео: NowThis Money

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берется летняя простуда и что делать для профилактики

Для чего нужен банк стволовых клеток и как его выбрать

Реформа младшей школы: какой будет продленка с начала учебного года 2018/2019?

ТОП-5 женских имен с несчастливой судьбой: как не надо называть дочку

Как не надо играть с ребенком: вредные советы родителям

Индуцированная лактация: успешный опыт грудного вскармливания нерожавшей женщины