Анита Луценко показала подросшую доченьку и сногсшибательную фигуру

2815
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как растет маленькая доченька популярного фитнес-тренера Аниты Луценко

Анита Луценко, популярная украинская спортсменка, профессиональный тренер, известный в нашей стране эксперт по похудению, летом прошлого года впервые стала мамой. Первенец семьи, доченька Мия, появилась на свет 7 июня, чем очень обрадовала своих родителей и бабушек с дедушками.

Но не в характере молодой мамы долго сидеть на одном месте и спокойно наслаждаться исключительно материнскими буднями. Всего через несколько недель после родов Анита Луценко отправилась на морское побережье вместе со своей дочерью.

 

 

Хорошенько отдохнув, звезда фитнеса вернулась домой и решила основательно взяться за свою фигуру, которая немного округлилась в результате долгой беременности. У Аниты Луценко богатый опыт борьбы с лишним весом, вот только на себе использовать эти методы у нее еще не было такой возможности.

 

;

 

Прошло всего 8 месяцев, а молодая мама уже готова хвастаться своим сногсшибательным результатом  - отличной фигурой и подросшей счастливой доченькой.

«Моя любовка ❤, - написала Анита Луценко на своей страничке в социальной сети Инстаграм, добавив своим обеспокоенным фанатам, - P.S. шапка тонкая от солнца и ветра! Можно спать спокойно».

 

 

«Клевые... любо - дорого на Вас смотреть...))) любуешься и умиляешься...», «Какие детки прикольные в таком возрасте, сейчас самые счастливые времена! Кроме мамы никто не нужен!!!», «Какая лялечка)))такие ножки аппетитные», «Улыбающаяся женщина со своей малявочкой на руках - это прекрасно», «Яке тіло.. мрія.. просто захоплююсь Вами», - восхищенно написали подписчики блога.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод