Президент исполнил мечту онкобольного малыша стать полицейским

328

Мечты каждого ребенка должны сбываться! В этом уверены добрые волшебники проекта Здійсни Мрію и сам Президент Украины

Вторая годовщина Нацполиции была особенной! На Софийской площади чиновники, полицейские в форме, зарубежные гости, журналисты, охрана. А еще полицейские машины, мотоциклы, велосипеды, лошади. И... один-единственный ребенок – 4-летний мальчик Глеб, который мечтает стать полицейским. Он подопечный проекта «Здійсни Мрію», маленький пациент онкоотделения УДСБ «ОХМАТДЕТ». И для него одного было организовано грандиозное осуществление мечты, ведь мальчику так нужны наша большая поддержка и вера в счастье!

Мечта исполнилась болезни вопреки

Во Всемирный день желаний в апреле этого года Лидия Таран, куратор проекта «Здійсни Мрію», познакомилась с Глебом, который уже долго находится в больнице и борется с лейкозом – раком крови. Но это испытание не изменило любознательного характера мальчика. Глеб строит серьезные планы и охотно рассказывает о своей мечте: «Хочу стать полицейским, который спасает! Хочу настоящую форму и патрулировать. Тогда болезнь меня точно будет бояться...»

Президент с Глебом

И вот после десятков встреч и переговоров первые лица внесли большие изменения в протокол события на Софийской площади ради одного Глеба и его мечты! В тот день сразу после гимна и поздравлений перед огромной аудиторией Министр внут­ренних дел Арсен Аваков вручил Глебу, одетому в настоящую полицейскую форму, от имени всей полицейской семьи именной жетон!

Мальчика ждал еще один сюрприз: Президент Украины лично посадил Глеба на мотоцикл для патрулирования соседней улицы с включенными сигнальными огнями! Это настоящее взрослое посвящение в ряды Национальной полиции!

«Мне так хотелось покататься на мотоцикле с мигалками! Теперь я счастлив!..» – улыбается Глеб.

Есть силы бороться!

Онкобольной мальчик на мотоцикле с Президентом

«Как вдохновить четырехлетнего мальчика и дальше бороться с болезнью, верить в чудеса, верить в лучшую жизнь? Необходимо осуществить мечту, объединить многих людей, чтобы малыш и его родители увидели, как добр мир вокруг и как добры люди, чтобы они почувствовали, что все возможно, не нужно сдаваться. Мы обратились к Национальной полиции, нам помогало много людей, это десятки встреч и переговоров, и вместе с мамой нам удалось сегодня осуществить невероятное», – говорит Лидия Таран. Уже через несколько дней после события началось лечение. На момент печати мальчик в процессе химии. Однако теперь у него есть большой заряд радости, чтобы иметь силы бороться с болезнью.

Посвящение в полицейского

Команда проекта стремится объединить волшебников и мечтателей со всей страны, найти поддержку у известных людей. Помочь в осуществлении мечты и лечении маленьких пациентов может каждый, сделав любой вклад по реквизитам проекта «Здійсни Мрію» или через официальный сайт – wish.1plus1.ua. Присоединяйтесь ко всеукраинскому движению добра!

Присоединяйтесь к осуществлению мечты!

Читатели могут внести свои взносы на лечение и исполнение желаний детей. ПАТ ПриватБанк, счет в гривнях 26007052726802, в долларах США 26004052728870, в евро 26006052725860, МФО 300711, КОД ЕДРПОУ 34818334, получатель ВБФ «Крона». Номер карты Приват (привязан к счету) 5169 3305 0264 2819

Адрес сайта проекта «Здійсни Мрію»: wish.1plus1.ua: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Наконец-то: Андрей Бедняков и Настя Короткая впервые показали дочку

Десерт, который помогает сбросить вес: секрет стройной фигуры от Асмик Гаспарян

Бутерброды в школу: как сделать оригинальную упаковку за 5 минут

В 6 или 7: когда отдавать ребенка в школу?

Для маленького победителя: игры на развитие уверенности у ребенка от 6 месяцев до 1,5 года

Чем опасны для здоровья ребенка различные виды спорта