Певица Маша Собко показала повзрослевшую доченьку

1450
Читати українською

Известная украинская певица Маша Собко, как и все мы, с нетерпением ожидает Нового года. Поэтому звезда и ее семья начали заранее готовится к предстоящим праздникам

Молодая мамочка и талантливая певица Маша Собко радует поклонников своими творческими и личными успехами. «Караоке на майдані», «Шанс», «Фаворити Успіху», «Україна сльозам не вірить», «Новая волна 2011», «CRYSTAL AWARDS 2011» - награды в этих конкурсах есть в арсенале украинской звезды.

 

 

Также Маша может похвастаться успешным отбором в национальном этапе песенного конкурса Евровидение 2010, где она поделила 1 место с певицей Алешей.

 

 

Но основной ее источник вдохновения и радости вовсе не в медалях, дипломах и статуэтках. Главное для Маши - ее семья. Больше 4 лет назад она встретила свою вторую половинку - фотографа Артема Онещака, и с тех пор эта пара старается не разлучаться ни на миг.

 

 

А 2,5 года назад, весной 2015, их семья стала больше - на свет появилась их маленькая дочь, для которой родители выбрали редкое имя Малена. Малышка растет и каждый день радует маму и папу своей активностью и искренней светлой улыбкой.

 

 

«Вчера отсняли нашу семейную новогоднюю фотосессию, всего каких то 2 часа, но Малена никому не дала скучать. Непоседа , одним словом ) Если упростила мужа обработать одно фото.

Спасибо огромное человеку которому можно доверить такие важные и ценные моменты (когда муж в кадре и сам не может снимать)», - рассказала подробности новогодней фотосессии Маша Собко.

Читай также: 

Только посмотри, как они счастливы вместе!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача