Звездные танцоры Александр Стоянов и Екатерина Кухар показали подросшего сына

637
Читати українською

Самая красивая танцевальная пара Украины показала, как надо по-детски радоваться наступившему Новому Году

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, заслуженная артистка Украины Екатерина Кухар и ее не менее именитый супруг, украинский артист балета, премьер Национальной оперы Украины, заслуженный артист Украины Александр Стоянов своим примером доказывают, что успешная карьера в балете не исключает счастливой семейной жизни.

 

 

Сегодня Александр и Екатерина, одна из самых красивых звездных пар в мире балета, не сомневаются, что в канун Нового года возможны любые чудеса, надо лишь только захотеть их увидеть.

В преддверии новогодней ночи, вечером 31 декабря, пара традиционно выступает в Национальной опере Украины, где в этот предпраздничный вечер зрители имеют возможность насладиться спектаклем «Щелкунчик».

 

 

Прима-балерина в одном из интервью рассказала, что «Щелкунчик» для нее очень личный спектакль, который соединил влюбленные сердца Кати и Саши не только на сцене театра, но и в обычной жизни.

 

 

Кроме того, семья успевает украшать большую елку в доме, обязательно добавляя в коллекцию игрушек и шаров новогодний декор, привезенный из других стран.

Читай также: 

Екатерина Кухар, счастливая мама двух детей, рассказывает детям истории, связанные с игрушками. Так дети узнают о множестве интересных фактов, которые навсегда остаются в их памяти. Младшая дочь звезд обожает лошадей, а сын не мыслит своей жизни без динозавров. Все это мама и папа обязательно учитывают при украшении новогодней елки. Ведь самое главное - чтобы дети и взрослые члены семьи были счастливы!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Забывчивость при беременности: милая рассеянность, отравляющая жизнь

Навстречу ветру и приключениям: детские мультфильмы про машины

Упражнения для профилактики заикания как следствия психосоматики: разговариваем быстро и бегло

Мифы о генетической наследственности: действительно ли все предопределено до рождения?

ТОП-5 советов начинающим ходить на фитнес: о чем не расскажут тренеры

Тренируем восприятие на слух: упражнение «Эстафета слов»