Поклонники предположили, что Танька из «VIP Тернопіль» беременна

1063
Читати українською

Татьяна Песык некоторое время заменяла звезду «Квартала95» Елену Кравец, пока она была в краткосрочном декретном отпуске. Теперь же и саму Татьяну подозревают в беременности

Популярная КВН-щица, актриса, звезда ситкома «Танька і Володька» и участница проекта VIP Тернопіль всецело занята своей карьерой. Несмотря на свой молодой возраст, Татьяна успела поработать вместе с именитыми мэтрами юмористического жанра, такими как Владимир Зеленский, Елена Кравец и другими звездами «Квартала».

 

 

После предновогоднего марафона - насыщенного концертного графика и частных выступлений - вся команда «VIP Тернопіль» решила хорошенько отдохнуть. Лучшим местом в мире для этого является популярный украинский горнолыжный курорт Буковель. Именно там можно насладиться красивыми панорамными видами гор и окунуться в морозную и снежную зимнюю сказку, которая из-за аномально теплой зимы недоступна большинству украинцев.

 

 

Фото, вызвавшее большие споры в социальных сетях, было сделано на одном из спусков Буковеля. Поклонники обратили внимание, что животик звезды заметно округлился. И, похоже, дело тут вовсе не в плотном обеде или ужине, хоть рестораны курорта и не оставляют своих посетителей голодными.

 

 

«Танька вагітна?», «Мені здається, чи в Таньки великий живіт? похожа на вагітну», - заинтересовались поклонники этим вопросом. Однако, к их большому огорчению, ответов и комментариев со стороны звезд пока так и не последовало.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николай Тищенко показал подросших сыновей

ТОП-5 способов летней экономии

Вредные привычки, вызывающие рак: от каких следует избавиться в первую очередь

Киевское сухое варенье по бабушкиному рецепту

Идем в новый коллектив: как подготовить ребенка морально и физически

Что цветет? Мамам аллергиков на заметку