София Ротару поделилась самым эффективным методом борьбы с морозами

823
Читати українською

Популярная певица, которая не один десяток лет является иконой украинской эстрады, решила немного отдохнуть и обдумать дальнейшие планы

Морозная и снежная погода, которая заставила поволноваться украинцев, уже больше недели властвует практически на всей территории нашей страны. Каждая семья справляется с ней по-своему. Кто-то берет лыжи и отправляется на горнолыжный курорт, другие же предпочитают переждать самый холодный период года дома с чашечкой горячего чая и увлекательной книжкой.

 

 

Певица София Ротару и ее семья нашли не менее эффективный способ пережить лютые морозы. Для этого звезда отправилась в далекое путешествие на заграничный морской курорт, где даже не слышали о снеге и холодах.

 

 

«Хорошего дня! ❤️», - подписала София Ротару свою фотографию, сделанную на побережье.

 

 

«Гарного відпочинку!», «София Михайловна, Вы великолепны!», «Настоящей королеве сцены - королевский отдых», «София Михайловна, хорошей погоды!», «София Михайловна безумно красивая! Такая милая, лучик света, самая неповторимая. Хочу от всей души пожелать вам счастья, крепкого здоровья, самых позитивных эмоций, любви, творческих успехов, добра. И чтоб вы и ваши близкие были счастливы и здоровы, и собирались вместе за самыми лучшими песнями, и чтоб звучал ваш звонкий смех и нежный голос, а друзья дарили вам улыбки и теплоту! Очень очень вас люблю», - эмоционально отреагировали на новости от кумира поклонники.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

С кем проще: с мальчиками или девочками?

Секреты красоты и ежедневного ухода за собой от жены Влада Ямы

Что такое лактационная аменорея и эффективен ли этот метод контрацепции?

5 преимуществ раннего бронирования тура для летней поездки с семьей

На долгую память: ТОП-5 идей, как хранить детские фотографии

Само очарование: целующийся младенец никого не может оставить равнодушным