Нежная и романтичная: вальс от младшей дочери Аллы Пугачевой стал интернет-хитом

1429
Читати українською

Маленькая Елизавета, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, радует родных своими талантами

Алла Пугачева и Максим Галкин - одна из самых обсуждаемых селебрити-пар. Большая разница в возрасте между ними дала возможность любителям сплетен давать негативные прогнозы для их жизни и распускать слухи о частых ссорах влюбленных.

 

 

Однако жизнь расставила все по местам. Алла и Максим счастливы вместе уже больше 10 лет. За это время у пары произошло еще одно радостное событие - с помощью суррогатной мамы в семье Пугачевой и Галкина на свет появились два очаровательных ребенка - Лиза и Гарри.

 

 

На радость родителям малыши растут яркими, активными, любознательными и очень талантливыми. Несмотря на то, что первые годы звезды всячески скрывали наследников от прессы, сейчас родители не могут удержаться от соблазна похвастаться такими сокровищами. Это действительно просто невозможно!

 

 

«Вальс.. #елизаветагалкина #гарригалкин», - с гордостью и радостью написал Максим Галкин в своем блоге.

Читай также: 

«Прелестная девочка. Красивая и нежная», «Ребёнок просто прелесть, какая она умница, восторгаюсь ей», «Детки просто сказочно воспитаны. Ангелочки здоровье вам а это в жизни самое главное», «Готовая актриса для сказок, фентези и пр) снимать и снимать её, везде запечатлеть эти моменты», «Прелесть...такие славные детки! Лиза явно будет Актрисой!», «Лизонька, какая же прелесть! Уже пора сниматься в кино. Гари обояшка! Любуюсь каждый день!!!», «Какая умничка!!! Очень её люблю! Такая лёгкая, подвижная,музыкальная, артистичная», - восторженно прокомментировали поклонники семьи звездное видео.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что делать, если ребенок не хочет учиться?

Как понять новорожденного малыша?

Источники энергии для маленьких моторчиков

Очаровательный пингвинчик в подарок маме

Сцеживание при ГВ: почему не стоит им увлекаться без особых на то показаний?

Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019