«Велична епоха української жінки»: украинские звезды примерили образы великих княгинь

471

Роскошный календарь, на страницах которого украинские женщины примеряют образы великих княгинь, стал прекрасным напоминанием о «Величной епохе української жінки»

Хотя уже заканчивается второй месяц 2018 года, этот календарь никого не оставит равнодушным! Еще бы, ведь проект «Велична епоха української жінки» помог украинским звездам и выдающимся женщинам современной Украины перевоплотиться в самых известных исторических фигур Украины прошлого. В этом им помогала автор проекта Ирина Паламар и стилист Екатерина Потлова.

Инициаторы великолепного проекта говорят о том, что украинские женщины от самой природы наделены острым умом, неукротимой энергией, широтой взглядов и верной волей. Женщины-правительницы наравне с мужчинами вершили государственные дела, принимали законы и налаживали дипломатические отношения. И во многом именно благодаря им Киевская Русь прославилась не только как одно из крупнейших государств Средневековой Европы, но и как развитая страна с высоким уровнем культуры и образования.

Читай также: 

В проекте «Велична епоха української жінки» приняли участие народная артистка Украины Ольга Сумская, народная артистка Украины Екатерина Бужинская, народная артистка Украины Ирина Билык, директор Вышгородского историко-культурного заповедника Влада Литовченко, певица, телеведущая Ольга Горбачева и другие известные и влиятельные женщины.

Читай также: 

фото: www.facebook.com/Agrovet.AVAGROUP/posts/709639009236655 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Подозрение на дислексию у ребенка: как это может повлиять на жизнь мамы и малыша

Срыгивание у ребенка: опасность для здоровья или вариант нормы?

Агрессивный ребенок: как не вырастить маленького Бармалея

Как лишить родительских прав? И в каких случаях это действительно нужно? Ответ юриста

Болезнь аутизм: американские ученые в шаге от точной диагностики

Самые вкусные супы для детей: ТОП-5 рецептов для школьника-капризули