Маленькие модники: пасхальная прогулка малышей Елены Кравец умилила поклонников

595
Читати українською

Очаровательные двойняшки Елены Кравец - сын Ванечка и доченька Екатерина - быстро растут и постоянно ищут себе и родителям новых приключений

Ване и Кате очень скучно сидеть дома, каждый шкафчик которого уже давно исследован и проинспектирован юными непоседами. Теперь же активные двойняшки Елены Кравец хотят все чаще бывать на улице, там неизведанного гораздо больше! Весеннее тепло и солнышко лишь укрепляют желание малышей расширить территорию своего «влияния».

 

 

Как ты знаешь, этот возраст малышей очень интересный, но в то же время нельзя забывать и о безопасности крохотных исследователей. За ними нужен глаз да глаз!

Только посмотри с каким любопытством Катя и Ванечка посматривают на бассейн и на пробегающую и ничего не подозревающую собаку. Похоже, план приключений на ближайшие пару часов у этой компашки уже сформирован.

Несмотря на все хлопоты, звездная мама Елена Кравец бесконечно рада таким выходным. Это настоящее счастье!


«Мои две «крашенки» С праздником всех, друзья! Божественного света на жизненном пути и добра нам всем))))», - поздравила Елена всех с праздником.

Читай также: 

«Моднявые яркие крашеночки))))❤», «Как же быстро дети растут. Вроде не давно Лена а животиком была», «Какая прелесть. Просто ангелочки мамины», «Боже! Какие они уже большие! Как быстро растут наши дети!❤️», «Діти - наші квіти! Обожнюю малечу! Хай ростуть щасливі!», - умилила новость поклонников звездной семьи.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Маленький сын Николая Тищенко заработал первые деньги, помогая папе

15 правил всех счастливых мам

Игры по образцу для ребенка

Дневник мамы: как развивается ребенок в 4 месяца

O чем говорить с ребенком?

Как рассказать ребенку, что такое огонь? Смотри познавательное видео!