Счастье быть вместе: Катерина Бужинская показала семью

1817
Читати українською

Популярная украинская певица, Народная артистка Украины и многодетная мама Катерина Бужинская показала, что для нее настоящее счастье

Больше двух лет назад, в канун Нового года, известная в нашей стране артистка Катя Бужинская порадовала своих поклонников замечательной новостью - она стала мамой очаровательных двойняшек.

 

 

37-летняя певица и ее обожаемый супруг Димитар Стойчев были на седьмом небе от счастья и не могли поверить, что это происходит с ними.  Новорожденных деток, которые являются продолжением родителей, мама и папа назвали Катенькой и Димой.

 

 

«У нас королевская двойня: мальчик и девочка. Мы дождались появления наших малышей. Все время мечтала их поскорее увидеть и прижать к себе. Я невероятно счастлива», – сразу после родов сказала Катя.

Со временем в семье Бужинской ничего не изменилось. Молодые родители души не чают в подрастающих наследниках и все свое свободное время стараются проводить в их компании.

 

 

«Моя сім‘я - найголовніше!❤️❤️ #бужинська #бужинская #мамавтройне #весна #любовь #семья», - поделилась своей глубокой радостью Катерина.

Читай также: 

«❤️Мы Вас крепко крепко обнимаем ❤️Сладкие Сладкие Пироженки Мамины и Папины», «Хорошенькие малыши, подросли», «Суперовая семья! Особенно малыши! Обожаю деток таких малюток!!», «Катюша, какая у вас красивая семья! Так приятно, что вы счастливы вместе.Пусть ваше счастье будет вечным!», «Маленькі Янголятка з щасливою красунею Матусею і щасливим Татком! Гарні фото! Щаслива Сім’я!», - восхищенно отреагировали на семейные фото поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Время для молочка: модель Мара Мартин решилась кормить грудью на модном подиуме

Еще не родила? И другие вопросы, которые раздражают каждую беременную

Выпечка в питании ребенка: стоит ли кормить детей булочками

Ответил по-мужски: как молодой отец отреагировал на критику фигуры жены после родов

Как избавиться от вросших волос: 5 лучших способов

Почему он неуклюжий? Диспраксия у ребенка: диагноз, который все объясняет