Развод Николь Кидман и Кита Урбана: парочка рассказала о реальном положении дел

440
Читати українською

Кит Урбан перестал видеться с Николь Кидман и живет в гостинице - наперебой рассказывали заголовки известных таблоидов. Похоже, эта парочка решила оригинально показать, что все эти слухи не соответствуют действительности

Свежий выпуск популярного журнала Life&Style рассказывает о «расторжении брака» Кидман-Урбан. Издание ссылается на инсайдерскую информацию, согласно которой Кит больше не живет в семейном доме, и уже начал процесс раздела имущества.

 

 

Если верить СМИ, популярный певец был замечен в пятизвездочном отеле в Лос-Анджелесе. Сплетники утверждают, что «основной причиной» личного кризиса звезд является дружба Урбана с Джоном Майером, которую Николь Кидман якобы не одобряет.
 

 

Издание In Touch поддержало общий тренд и опубликовало фото Урбана с чемоданом. Но, как оказалось, этот снимок был сделан в Сиднее в 2016 году и не имеет никакого отношения к Лос-Анджелесу.

Читай также: 

Кит и Николь устали опровергать эти слухи и решили показать истинное положение дел в их семье. Только посмотри, неужели у этой сладкой парочки могут быть хоть какие-то серьезные проблемы? Им это не грозит!

 


«Люблю эту песню!!! Как прекрасно!!», «Мне нравится! Кит, ты должен любить Николь, она великолепна, да и ты!», «Ничего себе, сколько эмоций и любви! Чертовски горячая!!! Люблю вас», «Я и мой любимый поем часто вместе ... это весело! Сделай это Николь! Ты знаешь чего хочешь! ❤️», «Я люблю это видео!! Это так замечательно видеть в любви счастливых и талантливых звезд!! У Николь прекрасный голос!», - эмоционально отреагировали на публикацию поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как правильно выйти из ссоры с мужчиной: советы Маши Ефросининой

Свадьба года: принц Джордж и принцесса Шарлотта стали звездами королевского бракосочетания

Секреты молодости и красоты из разных стран мира

Нужен ли ребенку железнодорожный билет? Правила перевозки детей в Украине

Известный пес-влогер стал ревизором

Медицинские мифы, в которые мы до сих пор верим