Летние забавы: как самый известный папа-акробат развлекается с ребенком

525
Читати українською

Уэйн Скивингтон (Wayne Skivington) и его маленький очаровательный сынишка Роуэн (Rowan) - отличная парочка и настоящие звезды социальной сети Instagram

Этот самый известный папа-одиночка, ведущий свой блог, регулярно показывает достаточно сложные гимнастические трюки с маленьким сыном.

 

 

У странички Уэйна Скивингтона в соцсети насчитывается почти 140 тысяч поклонников, которые каждый день ожидают новостей от своего кумира и его наследника. И действительно, нельзя не обратить внимание на это впечатляющее видео.

 

 

После возвращения с работы свободного времени у этого папочки остается не так и много. Его можно потратить на работу с инструктором в тренажерном зале или посвятить малышу несколько драгоценных часов перед сном. Выбор, как мне кажется, тут очевиден - надо постараться и совместить все эти занятия. Акробат Cirque du Soleil Уэйн Скивингтон не забывает о спортивных тренировках, но проводит их с малышом Роуэном. Выглядит это мило, хоть и немного страшно!

 

 

Многие видеоролики о тренировках Скиви-семейства стали очень популярны. Поэтому молодой отец разработал специальную программу Cirque-it Fit. Она призвана объединить детей и их родителей в общей любви к спорту.

 

 

«Мне не раз говорили, что я своим примером вдохновляю мам и пап больше общаться со своими детьми и проводить с ними как можно больше времени, - говорит Вейн. - Я остро ощущаю, насколько это замечательно. Вот почему я делаю именно так каждый день».

Читай также: 

Секрет этой парочки прост - надо радоваться каждому новому дню, побольше заниматься спортом и придерживаться принципов здорового питания - есть побольше белка и полезных углеводов. Больше всего папа и сын любят коричневый рис.

Всем нам стоит поучиться у этого папочки!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Вот это да! Самые неожиданные советы по уходу за грудничком по итогам нашего опроса

Беременность или свадьба? Чего ждать от Насти Каменских и Потапа?

Что делать при контакте с больным корью: дискуссия двух экспертов

Развитие силы и выносливости у детей

Патронаж новорожденного: для чего он нужен и как все проходит?

Зачем нужно общаться с младенцем, если он еще не разговаривает? Ответ психолога Людмилы Петрановской