Летние забавы: как самый известный папа-акробат развлекается с ребенком

388
Читати українською

Уэйн Скивингтон (Wayne Skivington) и его маленький очаровательный сынишка Роуэн (Rowan) - отличная парочка и настоящие звезды социальной сети Instagram

Этот самый известный папа-одиночка, ведущий свой блог, регулярно показывает достаточно сложные гимнастические трюки с маленьким сыном.

 

 

У странички Уэйна Скивингтона в соцсети насчитывается почти 140 тысяч поклонников, которые каждый день ожидают новостей от своего кумира и его наследника. И действительно, нельзя не обратить внимание на это впечатляющее видео.

 

 

После возвращения с работы свободного времени у этого папочки остается не так и много. Его можно потратить на работу с инструктором в тренажерном зале или посвятить малышу несколько драгоценных часов перед сном. Выбор, как мне кажется, тут очевиден - надо постараться и совместить все эти занятия. Акробат Cirque du Soleil Уэйн Скивингтон не забывает о спортивных тренировках, но проводит их с малышом Роуэном. Выглядит это мило, хоть и немного страшно!

 

 

Многие видеоролики о тренировках Скиви-семейства стали очень популярны. Поэтому молодой отец разработал специальную программу Cirque-it Fit. Она призвана объединить детей и их родителей в общей любви к спорту.

 

 

«Мне не раз говорили, что я своим примером вдохновляю мам и пап больше общаться со своими детьми и проводить с ними как можно больше времени, - говорит Вейн. - Я остро ощущаю, насколько это замечательно. Вот почему я делаю именно так каждый день».

Читай также: 

Секрет этой парочки прост - надо радоваться каждому новому дню, побольше заниматься спортом и придерживаться принципов здорового питания - есть побольше белка и полезных углеводов. Больше всего папа и сын любят коричневый рис.

Всем нам стоит поучиться у этого папочки!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Лапа помощи» от фильма «Фокстер и Макс»: забота о бездомных животных Киева

Индивидуальный календарь вакцинации: какие ошибки можно допустить при его составлении?

Сосудосуживающие капли в нос для ребенка: польза или вред? Мнение специалиста

Близнецы не бьют баклуши: они бьют рекорды!

Мифы и правда о методах контрацепции: полезная инфографика

Love in the air: Светлана Тарабарова показала, какой должна быть летняя беременность