Самый популярный отец-одиночка показал, как приобщить ребенка к спорту

Уэйн Скивингтон - гимнаст и, пожалуй, самый известный папа-одиночка в Instagram, получил известность благодаря своим удивительным гимнастическим трюкам с маленьким сыном

Уэйн Скивингтон (Wayne Skivington), родившийся в немецком Ганновере, сейчас известен далеко за пределами своей родной страны. Пользователи социальных сетей обожают этого папочку за его впечатляющие видео с сыном Роуэном (Rowan).

 

 

Молодой папа сейчас в одиночку воспитывает сына. Раньше он учился на степень спортивного тренера в Лидском университете (Leeds Metropolitan University), где ему предложили работать во всемирно известном Cirque du Soleil.

 

 

В настоящее время его Instagram-блог насчитывает более 127 000 подписчиков, которые с нетерпением ожидают каждого видео от звезды социальных сетей.

 

 

Уэйн сказал однажды: «Я отец-одиночка. Кроме работы я занимаюсь изготовлением собственной мебели. А это значит, что на воспитание малыша свободного времени у меня совсем не остается. Поэтому я решил, что мой сын будет всегда со мной».

 

 

Видео, которые публикует Уэйн, помогают таким же как он молодым родителям заниматься спортом вместе с детьми, ведь в этом есть двойная польза!

 

 

Все еще думаешь, что на спорт нет сил и времени? Посмотри на это чудесное семейство, а затем быстрее принимайся за дело!

 

 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Звездные дворняги: знаменитости, которые взяли безпородных собак

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки

Украинским папам разрешили брать отпуск по уходу за новорожденным. Закон принят

Майские праздники: сколько будет выходных, и какая погода в Украине в мае

НЕбеспомощные родители: как бороться с коликами, вздутиями и запорами у малышей

Проводим карантин весело и начинаем готовиться к Пасхе: ТОП-5 идей праздничных поделок