Золотая украинка: Лилия Подкопаева похвасталась оригинальной вышиванкой

346

Одна из самых известных в нашей стране спортсменок, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева большую часть времени проводит за океаном, где она живет вместе со своими детьми - сыном и дочерью

Много лет своей жизни Лилия посвятила спорту, а потом и воспитанию юного поколения новых спортсменов и своих детей. Сегодня же она старается больше времени отдавать себе и своему любимому мужчине.

Не так давно поклонники могли увидеть, как звездная парочка отдыхает в Майами, а заодно в очередной раз восхититься шикарной фигурой Лилии. 

 

 

Идеально подобранный купальник подчеркнул стройные ноги спортсменки и ее плоский животик.

 

 

Напомним, не так давно олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева сообщила прессе, что в скором времени готова выйти замуж в третий раз в своей жизни. Избранником знаменитости стал киевлянин Игорь Дубинский, который, впрочем, уже больше четверти века проживает в Атланте.

 

 

Несмотря на активную и насыщенную личную жизнь в США Лилия не забывает о своих корнях, она по-прежнему остается настоящей украинкой, которая принесла нашей стране славу на спортивной арене.

 

 

«Люди, Вы необыкновенные! Столько приятных слов и пожеланий! Надеюсь все так есть и так будет.

Dear friends thank you for your birthday wishes!  XOXO  #moment #15augus t#summervibes»,  - поблагодарила Лилия Подкопаева всех своих поклонников, которые не забыли поздравить ее с днем рождения. 

Читай также: 

«Красота внешняя! Красота в спорте! Красота в душе! Пусть всегда будет красота и вокруг», «Лили, простите, можно я вас так буду звать)))) с каждым годом Вы краше и краше! Будьте счастливы!», «С Днём Рождения! Вы просто не обыкновенная женщина, которой я не перестаю восхищаться❤️», «Яка красива сорочка, вишиванка)!!!», «Супер именинница! Супер платье! Красавица наша, украиночка!!!», - восторженно написали поклонники. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Добро всегда побеждает: знакомимся со знаменитыми книгами Астрид Линдгрен

Как видят мир слепые: полная тьма или все же нет?

Чем грозит бесконтрольное использование антибиотиков: рассказывает глава МОЗ Ульяна Супрун

Роды под гипнозом: действительно ли можно рожать без боли?

Как выбрать качественные молочные продукты для малышей?

11 мифов о простуде и гриппе: что мы не знаем о самых распространенных болезнях