Angela: «Я бы посоветовала обращать больше внимания на увлечения ребенка»

Angela – воплощение всех основных качеств, которые присущи работающей маме, любящей жене, красивой модели, талантливой певице. Она умна, красива, талантливая и целеустремленная.

Модель и певица Angela рассказала о том, как найти работающей маме время для своего ребенка, как добиться успеха в своей работе и о том, что продюсирование своего ребенка – это один из весомых аргументов проводить больше времени с ним.

• У Вас много концертов, съемок в различных странах. Находите ли вы время  для своего ребенка?

Певица Ангела с сыном– У меня много  концертов и это  благодаря «Angela Show», которое я создала вместе со своей командой несколько лет назад. Я уже не помню, что такое отдых с родными, так как чаще вижу сцену, чем близких людей. Времени для семьи не хватает – и это правда (грустно улыбается – ред.). Даже когда планируем с командой участвовать в каких-то проектах, при выборе мероприятий всегда акцентирую на том, что это должно быть недалеко от Киева. В таком случае могу брать сына с собой. А если его рядом нет – сильно по нему скучаю. Особенно, когда я бываю на гастролях в другой стране. Но благодаря родным у меня пока еще получается совмещать свою работу с воспитанием сына. Когда он подрастет, думаю, буду брать его с собой на все свои премьеры, концерты, показы не только в Украине, но и за границей.

• У Вас был декретный отпуск? Или вы сразу после рождения сына начали выступать на  сцене?

– Через четыре месяца после рождения сына у меня уже начались концерты. Когда родился мой сын, было много радости и желания стать лучше, чтобы в будущем дать все необходимое ему. У нас были немалые расходы в подготовке к родам. Я так же рожала в Нью-Йорке в клинике Lenox Hill Hospital, а это одна из престижных и дорогих частных клиник в Нью-Йорке у которой среди клиентов много известных американских певиц и актрис. Через два месяца после родов  мы с сыном вернулись в Украину и практически сразу я начала готовить концертную программу для своего концертного шоу «Angela Show».

Читай также: Семья – моя крепость: певица Андриана о работе, хобби и сыновьях

Певица Анжела

• Как проходит идеальный выходной с ребенком у работающей мамы, модели и певицы Angela?

– Такой выходной бывает, но крайне редко. Идеальный выходной с ребенком был, когда он разбил мой телефон (смеется – ред.) и я оказалась вне зоны доступа. Сейчас у меня один выход  из ситуации – беру ребенка и коляску, и отправляюсь гулять в парк или в торговый центр, где есть детские комнаты. Тогда ко мне невозможно дозвониться, меня нет онлайн, и о моем местонахождении знает только моя мама.

• Ангела и сынВы активно продюсируете своего сына. Ему только один год, а он уже побывал на обложках журналов, у него своя страничка в Instagram. Как вам удается находить время и силы не только воспитывать сына, но и заниматься его карьерой в раннем возрасте?

– Всегда, когда я говорю, что мне не хватает времени – это либо у меня истерика или я не знаю, как все успеть (смеется – ред.). Начала читать много книг о тайм-менеджменте и активно общаться со своими подругами, которые давно воспитывают своих детей. Мне стало интересно, как они находят время и что у них в приоритете: карьера или семья.  Также мне очень помогают родители в воспитании сына – у них на это больше свободного  времени. Чтобы как-то больше уделять внимания сыну, я начала брать его с собой на съемки. У других дети очень стеснительные или весьма активны в процессе съемок и мамочкам трудно настроиться на творческий процесс.  Мой сын же сам просится, чтобы его снимали, чтобы внимание было только к нему. Мне приятно за этим наблюдать и поэтому стремлюсь ему помогать.

Ангела в Юрмале

• Вы работающая мама и в вашей жизни много побед в различных номинациях, вокальных и модельных конкурсах. Что бы вы посоветовали мамочкам, которые также хотят профессионально совмещать  и карьеру и воспитание детей, и при этом мечтают добиться успеха в своей работе?

– В первую очередь я бы посоветовала обращать больше внимания на увлечения ребенка, чтобы знать, чем его отвлечь от себя и своих дел. Когда малыш занимается своим делом – тогда он увлечен, он не капризничает и его внимание сосредоточено на том, что он делает. Если он разбрасывает игрушки – пусть разбрасывает. Рисует обои – это его детская комната, и он может «украшать»  ее на свой вкус. И если на него накричать, он потом может начать делать все назло и специально, чтобы только ему уделяли время. В итоге у вас не будет своего времени, пока вы рядом с ним. Мой ребенок, например, любит разбирать полочки с тумбочек или прятать мой телефон, хотя ему купили игрушечный. И я на него не кричу за это, даже купила ему детские отвертки. И когда он что-то делает, я спокойна, занимаюсь собой и своими делами. В доме обязательно  должна быть няня или кто-то из родителей, которые присмотрят за тем, чтобы ребенок не причинил вреда себе. И третье, у вас должна быть хотя бы удаленная команда, которая всегда помогает в реализации ваших планов и идей не зависимо от того, беременны вы  или уже родили. Без этих трех условий невозможно добиться успеха в своей работе работающей мамочке.

Беседу вел: Виталий Шуляр

Ребенку о войне: 4 новые книги для маленьких украинцев