Александр Педан: откровенно о детях и своей роли папы

53
Читати українською

Украинский шоумен, телеведущий и видеоблогер Александр Педан в интервью Маше Ефросининой откровенно ответил на вопросы о воспитании детей. Чем гордится и в каких промахах признается звездный отец? Знакомимся с кандидатом на премию Тато року 2019 подробнее

Телеведущий, основатель спортивного школьного движения, отец 14-летней дочери Леры и 2-летнего сына Марка — таков Александр Педан сегодня.

В этом сезоне он стал одним из номинантов премии Тато року 2019 в категории Тато-зірка. Поддержи кумира, если считаешь, что его родительские достижения этого заслуживают!

«Конченый экстремал» — так называет себя ведущий, который испробовал более 30 разных видов спорта. В 2017 году Александр Педан запустил Junior Z — спортивное движение, направленное на внедрение в школьную программу новых видов спорта. Таких как черлидинг, петанк, хортинг, флорбол, бадминтон, корфбол, регбі, сумо, фрисби, самбо и американский футбол.

«Самым важным в воспитании считаю честность, свободу и уважение. Дети имеют право на личную жизнь. Поэтому стоит больше прислушиваться к ним и меньше давить. Это ошибка, что они сегодня «зашиваются» в гаджетах. Я не вижу никаких проблем в общении. Дети готовы выражать свое мнение и даже воспринимать критику, конечно, не агрессивную. Поэтому с ними нужно разговаривать. Я пытаюсь быть для своих детей другом. И делаю все, чтобы оставаться первым, к кому они придут за советом. Например, постоянно повторяю Лере: «Что бы ни случилось, какие бы ни были проблемы, вместе мы все разрулим. Но только если я об этом узнаю.»

Александр Педан честно признается, что во время рождения старшей дочери был в туре в Германии, потом несколько лет прожил вдали от семьи. И только терпение супруги помогло сохранить брак. «Сейчас я офигенный отец, честный и надежный муж, я хозяин семьи, не дам им прогнуться, упасть или попасть в любую передрягу. Окончательно только с появлением сына я заслужил прощения и доверия своей жены.», - прокомментировал актер.

В интервью Маше Ефросининой Александр Педан признался: «Мать и отец — это разные вещи. Мужчина больше переживает о том, каким примером он является для своих детей. Моя Лера в 14 лет получила сертификат по дайвингу. Я для нее пример. Она пошла на танцы, потому что папа и мама танцевали, и там она нашла себя. Я ею горжусь!»

В рамках премии номинируются 35 пап в 6 категориях: Тато-зірка, Тато-спортсмен, Тато-лікар, Тато-освiтянин, Тато-блогер и Вибір 4mama.ua.

Проголосовать за каждого из них можно на сайте Тато року 2019!

Кроме Александра Педана, среди звездных номинантов также Юрий Горбунов, Владимир Остапчук, Андрей Шевченко, Сергей Притула, Олег Скрипка, Александр Усик, Василий Вирастюк и другие.

Читай также: Станет ли рок-музыкант Олег Скрипка лучшим в премии Тато року 2019?

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

30 неожиданных фактов о животных: удиви малыша!

Планка: эффективное упражнение на все группы мышц за 15 минут в день

Все, что нужно знать маме в разгар этого лета, в новом номере журнала «Твой Малыш»

Хит сезона - ленивые вареники: вкусный и здоровый отдых твоего ребенка в отелях Sun Family Club

Шашлык: 5 рецептов на любой вкус

Веселые летние уроки: 12 альтернатив, как и какие науки изучать на свежем воздухе