Меган Маркл и принц Гарри показали новорожденного сына и огласили его имя

720
Читати українською

6 мая рано утром герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и Меган Маркл – стали родителями. Но показывать общественности лицо своего крохи молодые папа и мама не спешили. Однако сегодня они уже вышли на публику с новорожденным малышом.

На своей страничке в Instagram Его Королевское Высочество герцог Сассекский сутки назад опубликовал новость о том, что он стал папой и рассказал, сколько весит малыш: 3 кг 250 г. Он также поблагодарил всех за поддержку и доброту в такой важный и радостный момент в его жизни.

Читай также: Меган Маркл подарила Британии нового наследника престола

 

А сегодня на страничке личного фотографа королевского дворца появились первые видео и фото маленького сына герцогов.

Представляя своего сына, Меган сказала: «У него самый сладкий темперамент, он действительно спокойный ребенок. Он – настоящая мечта». Когда Меган и Гарри отсмеялись, принц сказал: «Я не знаю, от кого он это унаследовал».

 

Пара подтвердила, что чуть позже она представит королеве восьмого и самого юного правнука.

Рассказывая о своих первых днях в качестве родителей, Меган сообщила: «Это волшебство, это очень удивительно. У меня теперь есть два лучших парня в мире, поэтому я действительно счастлива».

Герцог Сассекский добавил: «Это здорово. Воспитание детей – это замечательно. Прошло всего два с половиной дня, почти три дня, но мы просто очень рады, что у нас есть свой маленький кусочек счастья».

Когда родителей спросили, на кого ребенок больше похож, Гарри сказал: «Все говорят, что дети сильно меняются за две недели после рождения. Мы же в основном следим за тем, как происходит процесс изменения в течение месяца. Но отметим, что его внешность меняется каждый день, так что кто знает, на кого он похож».

 

Позже, когда попросили показать лицо их сына перед камерами, Меган засмеялась, а Гарри пошутил: «У него на лице уже есть растительность – это так мило))». А Меган добавила: «Спасибо всем за все добрые пожелания и доброту, это для нас очень важно».

Также чуть позже, после представления малыша Ее Величеству Королеве Елизавете, стало извесно и имя маленького наследника королевского престола. Его назвали Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor). Об этом стало известно после размещения информации о знакомстве королевы с восьмым правнуком:

Фото и видео: https://www.instagram.com/royal.addicted/,  
https://www.instagram.com/sussexroyal/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Кружевные шоколадные блинчики-шококрепы

Шесть этапов игры: как маленькие дети развивают свои социальные навыки

Типы мам, которых ты можешь встретить на детской площадке и как вести себя с ними

1000 детей пройдут бесплатный осмотр у стоматолога

Что интересного будет на Книжном Арсенале? Новинки от издательства VIVAT для мам и детей

Базовый рецепт панкейков: лучший завтрак для твоего малыша