Меган Маркл подарила Британии нового наследника престола

Читати українською

Принц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский и Меган, герцогиня Сассекская, рады сообщить о появлении на свет нового наследника престола!

В начале этого года стало очевидно, что принц Гарри и его молодая жена Меган в скором времени станут родителями. Кенсингтонский дворец не стал отрицать этот очевидный факт, но ограничился лишь лаконичным сообщением, что первенец этой у этой ветви королевской семьи должен появиться на свет весной этого года. 

Фанаты герцога и герцогини Сассекских предполагали, что малыш появится на свет в апреле. Ближе к концу месяца их терпение практически иссякло! Именно поэтому к будущим родителям, которые, похоже, немного устали от такого внимания, были прикованы взляды СМИ, пользователей социальных сетей и рядовых британцев. Все они хотели первыми узнать и рассказать всем об этой радостной новости. И, наконец, их терпение было вознаграждено!

Читай также: Королевское обучение: какие предметы в младшей школе изучают члены монаршей семьи

Несколько дней назад в прессу просочилась информация, что поблизости резиденции Меган и Гарри в Фрогмор-хаусе (Frogmore House) — загородной резиденции членов британской королевской семьи, расположенной всего в одном километре от Виндзорского дворца, была замечена машина медиков. Кроме того, в небе над домом постоянно находился вертолет. 

Стало очевидно, что самые лучшие врачи Соединенного королевства в любой момент готовы оказать медицинскую помощь роженице, если в этом будет необходимость.

Но потом выяснилось, что родить ребенка в домашних условиях и под гипнозом, как планировала изначально Меган, не получится, и ей предложили переехать в паддингтонский госпиталь Святой Марии, где родителями стали Кейт Миддлтон и принц Уильям. 

Читай также: Маленький принц! Кейт Миддлтон родила третьего наследника британского престола

Кого же родила Меган Маркл? Сегодня стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри стали родителями мальчика. Об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца на страничке герцога и герцогини Сассекских в соцсети:

 

«Мы рады сообщить, что Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские стали родителями утром 6 мая 2019 года. – говорится на официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских. – Сын Их Королевского Высочества родился весом 3300 килограмма. Герцогиня и ребенок здоровы. Супруги благодарят общественность за оказанную поддержку в это очень особенное время в их жизни. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни». 

Напомним, что принц Гарри и Меган приняли решение не позировать с новорожденным на камеры возле госпиталя. Сообщается, что фото малыша с родителями появится через несколько дней.

Фото: https://www.instagram.com/sussexroyal/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой

Кому какой прикорм? Вводим прикорм в соответствии с показателями ребенка