Камалия развенчала все мифы о своем материнстве

445
Читати українською

Историю материнства самая богатая певица Украины Камалия тщательно берегла от прессы. Поэтому рождались слухи. Говорили, что она долго лечилась в Америке и даже предполагали, что дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Узнаем всю правду?

Напомним, что Камалия с мужем, бизнесменом-миллионером Мохаммадом Захуром воспитывает двойняшек Арабеллу и Мирабеллу. Девочки родились в 2013 году. Только сейчас певица почувствовала в себе силы рассказать об этом знаменательном событии. В интервью журналистке канала «Украина» Камалия откровенно ответила на все вопросы о своем нелегком пути к рождению дочерей.

Камалия призналась, что невозможность исполнить свою заветную мечту стать матерью привела ее к затяжной депрессии. Много лет певица безуспешно пыталась забеременеть. Она даже ездила лечиться в Нью-Йорк. «Украинская Золушка», как ее называют иногда, столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, о которых до этого даже не догадывалась:

«Да, богатые тоже плачут. Эту проблему на сегодняшний день имеют большой процент женщин. Эндометриоз. То есть это разрастание тканей. Обнаружили эту проблему и аутоиммунный тиреоидит, болезнь щитовидной железы. Это эндокринная система. И она тоже давала сбой. Я уже много лет на утироксе, это заменитель щитовидной железы. В Соединенных Штатах Америки я делала операцию именно по удалению эндометриозных тканей. У меня была внематочная беременность. Много лет боролась, боролась. Итог — две классные девочки»

Читай также: Дочери самой богатой певицы Украины получили первые награды!

В свое время Камалия долгое время скрывала беременность. Певица призналась, что

«Это была уже не первая беременность. После нескольких срывов (на втором, третьем месяцах) я даже боялась поверить, что беременна».

Именно поэтому поклонники и журналисты до последнего не верили в интересное положение звезды. Однако певица уверяет: дочек она выносила сама! Даже сейчас Камалия болезненно воспринимает любые упоминания о суррогатном материнстве в ее случае.

 

В прошедший День матери самая богатая певица Украины призналась на своей персональной странице в соцсети:

«Материнство — это не состояние, а призвание. Матерями становятся через боль и слезы, но любые сложности стоят улыбки на детском лице и радостного смеха счастливого ребенка. И именно это придает сил.»

Читай также: Маленькая патриотка: дочка Камалии исполнила песню про маму на украинском языке

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

#мілупаценямням: почему детки в восторге от мясного прикорма?

Ирина Шейк: прогулка с дочерью - лучшее средство от печалей!

Топ-9 вариантов полезного перекуса для малыша во время прогулки

Must visit для родителей и педагогов: в Украине пройдет международная конференция IDEC

В роддом с ветерком: киевские «копы» помогли роженице попасть в больницу

Почти 5,5 млн грн было собрано МакДональдз в рамках программы «Ладошка счастья»