Кто станет лучшим звездным папой 2016? Главные номинанты

883
Читати українською

Хочешь знать, кого номинировали на ежегодную премию «Отец года-2016» в Великобритании? Читай дальше.

Каждое третье воскресенье июня во многих странах мира отмечается День отца. А в Великобритании к этому празднику проводится конкурс на лучшего отца года среди звездных пап. Согласно условиям конкурса, премия вручается тому звездному папе, который умеет совмещать воспитание своих детей, работу и публичность.

Среди множества звездных родителей в этом году было выбрано несколько кандидатов на звание и теперь у каждого пользователя есть возможность проголосовать за лучшего из лучших. Кто же входит в число самых крутых знаменитых пап по версии британцев? 

Крис Эванс

Этого Криса Эванса не стоит путать с его тезкой, известным актером, который снялся во многих фильмах Marvell. Этот Крис является новым ведущим  телепередачи «Top Gear». У него трое детей: Ной, 7 лет, Эли, 3 года, и Джейд.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч не только отличный актер, но и также успевает выполнять свои обязанности отца 11-месячного Кристофера от своей жены Софи Хантер.

Том Флетчер

Флетчер, является папой двухлетнего Базза и малыша Бадди, который появился на свет в феврале этого года. Кстати, его жена стала лучшей мамой 2016 года. 

Беар Гриллс

Известный телеведущий и писатель, который известен нам по передачам «Выжить любой ценой». Он успевает совмещать свою карьеру, постоянные поездки по миру в поисках приключений и воспитание своих детей: Джесси, 13 лет, Мармадьюк, 10 лет, и Гекльберри, 7 лет.

Гэри Барлоу

Английский музыкант и автор всех почти всех песен группы «Take That», ко всему является еще и примерным семьянином. Гэри был победителей премии в прошлом году и в этом его опять номинировали на награду. У него троих детей: Даниэль, 16, Эмили, 14 и Дейзи, 7.

Питер Андрэ

Питер Андрэ – довольно популярный в Англии и Австралии певец. Он является папой Джуниора, 10 лет, и Принцесс, 8 лет, которых ему родила его бывшая жена Кэти Прайс. А еще у него есть двухлетняя дочь Амелия от нынешней жены Эмили Макдонах.

Джейсон Донован

Австралийский актер и певец, наиболее известный за роль в сериале «Соседи», также является папой Джеммы, 15 лет, Зака, 14, и Молли, 5-ти лет.

Луи Томлинсон

Томлинсон известен нам, как участник группы «One Direction». В январе 2016 года он впервые стал отцом малыша Фредди.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?