Кто станет лучшим звездным папой 2016? Главные номинанты

381
Читати українською

Хочешь знать, кого номинировали на ежегодную премию «Отец года-2016» в Великобритании? Читай дальше.

Каждое третье воскресенье июня во многих странах мира отмечается День отца. А в Великобритании к этому празднику проводится конкурс на лучшего отца года среди звездных пап. Согласно условиям конкурса, премия вручается тому звездному папе, который умеет совмещать воспитание своих детей, работу и публичность.

Среди множества звездных родителей в этом году было выбрано несколько кандидатов на звание и теперь у каждого пользователя есть возможность проголосовать за лучшего из лучших. Кто же входит в число самых крутых знаменитых пап по версии британцев? 

Крис Эванс

Этого Криса Эванса не стоит путать с его тезкой, известным актером, который снялся во многих фильмах Marvell. Этот Крис является новым ведущим  телепередачи «Top Gear». У него трое детей: Ной, 7 лет, Эли, 3 года, и Джейд.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч не только отличный актер, но и также успевает выполнять свои обязанности отца 11-месячного Кристофера от своей жены Софи Хантер.

Том Флетчер

Флетчер, является папой двухлетнего Базза и малыша Бадди, который появился на свет в феврале этого года. Кстати, его жена стала лучшей мамой 2016 года. 

Беар Гриллс

Известный телеведущий и писатель, который известен нам по передачам «Выжить любой ценой». Он успевает совмещать свою карьеру, постоянные поездки по миру в поисках приключений и воспитание своих детей: Джесси, 13 лет, Мармадьюк, 10 лет, и Гекльберри, 7 лет.

Гэри Барлоу

Английский музыкант и автор всех почти всех песен группы «Take That», ко всему является еще и примерным семьянином. Гэри был победителей премии в прошлом году и в этом его опять номинировали на награду. У него троих детей: Даниэль, 16, Эмили, 14 и Дейзи, 7.

Питер Андрэ

Питер Андрэ – довольно популярный в Англии и Австралии певец. Он является папой Джуниора, 10 лет, и Принцесс, 8 лет, которых ему родила его бывшая жена Кэти Прайс. А еще у него есть двухлетняя дочь Амелия от нынешней жены Эмили Макдонах.

Джейсон Донован

Австралийский актер и певец, наиболее известный за роль в сериале «Соседи», также является папой Джеммы, 15 лет, Зака, 14, и Молли, 5-ти лет.

Луи Томлинсон

Томлинсон известен нам, как участник группы «One Direction». В январе 2016 года он впервые стал отцом малыша Фредди.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце