Иван Ургант отметил 8-летие дочери

569

Твой Малыш расскажет о звездном папе, который поделился со своими поклонниками радостным событием

Популярность Ивана Урганта пришла к нему благодаря телевизионным проектам и юмористическим фильмам, где его природное обаяние и чувство юмора запомнились и полюбились зрителям. Сегодня миллионы подписчиков следят за блогом звезды, с нетерпением ожидая новостей и свежих фотографий.

Однако личная жизнь Ивана складывалась не столь успешно, два брака, один из которых был гражданским, нельзя было назвать счастливыми. И только со своей одноклассницей Натальей Киквидзе шоумен смог найти настоящее семейное счастье.

Читай также: 

За несколько лет у звездной пары родилось две девочки – Лера и Нина, имена которым они выбрали в честь бабушки и мамы Ивана Урганта. Кроме того, Эрика, старшая дочь Натальи от первого брака, также воспитывается в этой семье и считает актера своим настоящим отцом.

«I❤8», - написал Иван Ургант

Средней дочери Нине совсем недавно исполнилось 8 лет. Традиционно счастливый отец публикует фото своей наследницы, лаконично подписывая фото. «I❤8», - прокомментировал снимок дочери Иван Ургант.

«Боже, Иван, да это же Вы, вылитые!))», «Папина доча», «Красавица! Копия Ваня!», «Папина дочка с папиными глазами)) Красотка!», «Очень на Вас похожа!», «Иван Андреевич, Ниночка очень похожа на Вас! Поздравляю!» - заметили поклонники очевидное внешнее сходство папы и доченьки и поздравили семью с праздником.

 

фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце