Анфиса Чехова похвасталась фотографиями из Киева

1808
Читати українською

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова не единожды признавалась, что ей очень нравится Киев. А сегодня она похвасталась в своем микроблоге тем, что опять вернулась в один из своих самых любимых городов.

Еще два дня назад Анфиса Чехова праздновала со своим семейством День рождения своего сынули Соломона, которого нежно называет Солик. Своему малышу она с мужем устроила необычный подарок: они организовали ему поездку на поезде в Петербург и проведение дня в одном из развлекательных парков города – «Диво-острове». Судя по фотоотчету актрисы и телеведущей, малыш был в неописуемом восторге, так как обожает ездить на поезде и заводить новые знакомства.

«Четыре года назад моя жизнь круто изменилась! Ко мне пришел мой маленький учитель, мой источник безусловной любви, моя прививка от эгоизма, мой космос, мой невероятный любимый мальчик! Спасибо, моё счастье, что ты осветил нашу жизнь своим задорным смехом, любовью, своим наивкуснейшим запахом, болтушками и играми, своими индивидуальными качествами, которые мы наблюдаем и восхищаемся! Мы учимся у тебя радоваться этой жизни просто так, каждый день, прямо как просыпаемся! Ты наше с папой Всё!!! Мы любим тебя больше всего на свете#4года #СоликДР»

Читай также: Анфиса Чехова похвасталась своими шикарными формами в купальнике

«В нашей семье пополнение. Прости, дорогая @stella8s Даня так органично в нашу семью вписался, а Солик как раз мечтает о старшем братике. А вообще на Диво-острове детям очень-очень нравится».

«Чудесный был день! Спасибо всем моим подписчикам за поздравления! Вернувшись в номер, Солик обнаружил сюрприз от отеля, а я от мужа. Ужасно приятно. Падаем спать без задних ног»

Читай также: Дети звезд: кто милее всех на свете?

А сегодня Анфиса уже постит фото из Киева. Сюда она приехала с рабочим визитом и очень сожалеет, что ненадолго.

«Киев. Мой любимый отель, в котором я всегда останавливаюсь. Он как любимый мужчина...Ему нельзя изменить»

«Утро в Киеве. Всем сердцем люблю эти виды! Жаль, что так ненадолго»

Хотим от себя напомнить, что в Киев Анфиса Чехова влюблена уже давно, и во время ее участия в шоу «Танцы со звездами» она даже мечтала прикупить себе в нашей столице квартиру. 

Фото: fotodom.ru, www.instagram.com/achekhova/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце