В семье Ефремова родился ребенок

842
Читати українською

Твой Малыш расскажет о счастливом событии, которое произошло в актерской династии

В семье Ефремова родился ребенок

Внучка популярного режиссера и актера Олега Ефремова и племянница актера Михаила Ефремова  Ольга родила своего первенца. Случилось это в одном из итальянских роддомов.

Наследница актерской династии и ее муж, бизнесмен Алессандро Сини, выбрали для малыша традиционное имя для нашей страны – Арсений. Вес новорожденного - 3 кг 300 а, его рост составил 54 см.

Многие звезды стараются не слишком афишировать процесс рождения наследников. Однако Ольга Ефремова решила поделиться своими эмоциями со всем миром.

Читай также: 

«Родила. Я в шоке полнейшем. Не могу ни спать, ни двигаться. В первую очередь шок- болевой. Ну, я никак не ожидала, что будет таааак больно. невыносимо. Никогда в жизни такой боли не испытывала. Я и дышала, и все делала "как надо", но эта боль была просто немыслимой. Я много лет занимаюсь йогой, в прошлом проф спорт.. Травмы и много разной боли, но такого.. Нет, такого со мной никогда даже близко не случалось.

В какой-то момент мне была сделана эпидуральная анестезия, но я не почувствовала почти никакой разницы..

И в итоге, когда на 8 ой час уже настал момент потуг, я была просто обессилена этой болью. Меня в узлы скручивало. И я переживала только, что не могу ему никак помочь, парню моему. Со мной рядом был мой самый лучший муж, так как я еще не особо говорю по-итальянски, и мы решили, что он обязательно будет в операционной, врачи прекрасные! профессионалы.. Спасибо им всем огромное.

Мы испробовали всевозможные положения и приспособления, но я не могла справиться с этой болью. Мне просто нужно было через нее пройти. Какое-то нереальное очищение. И только сейчас, уже который час я оглядываюсь по сторонам, плачу, и не могу поверить, что это закончилось. И что самое главное, закончилось хорошо!!!!

 

И наверно, я просто должна была пройти через эту боль, боль-рождения.Боль-жизни. Цена жизни. Но я просто не могу поверить, что все матери проходят через такое.. Нет, я точно знаю, то есть, что не все. Я вот, например, сама за два часа родилась и не доставила маме своей почти никаких страданий сильных.. В общем, чувство у меня такое, что я сегодня искупала грехи.. Свои какие-то самые чудовищные грехи, это просто вертел инквизиции какой-то.

Но, Господи!!!! сейчас мне так легко. плааачу, и не могу в это во все поверить.. Божечкииии, что же это.. Я-мама.. Ахахааа)))) welcome, Арсений!!! 3300 кг!! 54 см!!! Глазища огромные!!! Смешной такой!!Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне.. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни.. И я еще не осознала, в полной мере.. Спасибо, всем за поддержку и поздравления!!!! Надо уснуть.. Всё тело дрожит.. Как же штырит!!))) Это не сравнится ни с чем.. Уфф. Омм», - написала Ольга Ефремова в своем блоге.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце