У родині Єфремова народилася дитина

81
Читать на русском

Твій Малюк розповість про щасливу подію, що сталася в акторської династії

У родині Єфремова народилася дитина

Внучка популярного режисера і актора Олега Єфремова і племінниця актора Михайла Єфремова Ольга народила свого первістка. Сталося це в одному з італійських пологових будинків.

Спадкоємиця акторської династії і її чоловік, бізнесмен Алессандро Сині, вибрали для малюка традиційне ім'я для нашої країни - Арсеній. Вага новонародженого - 3 кг 300 а, його зріст - 54 см.

Багато зірок намагаються не надто афішувати процес народження спадкоємців. Однак Ольга Єфремова вирішила поділитися своїми емоціями з усім світом.

Читай також: Костянтин Хабенський став батьком

«Родила. Я в шоке полнейшем. Не могу ни спать, ни двигаться. В первую очередь шок- болевой. Ну, я никак не ожидала, что будет таааак больно. невыносимо. Никогда в жизни такой боли не испытывала. Я и дышала, и все делала "как надо", но эта боль была просто немыслимой. Я много лет занимаюсь йогой, в прошлом проф спорт.. Травмы и много разной боли, но такого.. Нет, такого со мной никогда даже близко не случалось.

И в итоге, когда на 8 ой час уже настал момент потуг, я была просто обессилена этой болью. Меня в узлы скручивало. И я переживала только, что не могу ему никак помочь, парню моему. Со мной рядом был мой самый лучший муж, так как я еще не особо говорю по-итальянски, и мы решили, что он обязательно будет в операционной, врачи прекрасные! профессионалы.. Спасибо им всем огромное.

Мы испробовали всевозможные положения и приспособления, но я не могла справиться с этой болью. Мне просто нужно было через нее пройти. Какое-то нереальное очищение. И только сейчас, уже который час я оглядываюсь по сторонам, плачу, и не могу поверить, что это закончилось. И что самое главное, закончилось хорошо!!!!

И наверно, я просто должна была пройти через эту боль, боль-рождения.Боль-жизни. Цена жизни. Но я просто не могу поверить, что все матери проходят через такое.. Нет, я точно знаю, то есть, что не все. Я вот, например, сама за два часа родилась и не доставила маме своей почти никаких страданий сильных.. В общем, чувство у меня такое, что я сегодня искупала грехи.. Свои какие-то самые чудовищные грехи, это просто вертел инквизиции какой-то.

Но, Господи!!!! сейчас мне так легко. плааачу, и не могу в это во все поверить.. Божечкииии, что же это.. Я-мама.. Ахахааа)))) welcome, Арсений!!! 3300 кг!! 54 см!!! Глазища огромные!!! Смешной такой!!Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне.. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни.. И я еще не осознала, в полной мере.. Спасибо, всем за поддержку и поздравления!!!! Надо уснуть.. Всё тело дрожит.. Как же штырит!!))) Это не сравнится ни с чем.. Уфф. Омм», - написала Ольга Єфремова в своєму блозі.

 

 

Сервіси

Календар щеплень

Індивідуальний графік щеплень для малюка

Розрахувати

Календар вагітності

Все що ти хотіла знати про вагітність

Розрахувати

Таблиця прикорму

Дізнайся як правильно вводити прикорм

Подивитися

Популярне

Лічилки українською мовою

Кого легше виносити: хлопчика чи дівчинку? Відкриття вчених

Ліна Костенко. Вірші для дітей