Кристина Асмус обеспокоила поклонников излишней худобой

1133
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной молодой мамочке, которая немного перестаралась в погоне за стройностью

Кристина Асмус обеспокоила поклонников излишней худобой

Стать похожей на звезду – об этом мечтают большинство женщин, начиная с далеких детских лет. Худые звездные модели, которые демонстрировали модную одежду, задали весьма своеобразные идеалы красоты.  С тех пор мода и киноиндустрия подталкивали юных девушек соответствовать ненужному и опасному для здоровья стандарту.

В наше время компании выбирают для показа своей продукции моделей со здоровой массой тела, в некоторых странах даже законодательно запрещено использовать для рекламы слишком худых моделей.

Звезды кино и шоу-бизнеса во что бы то ни стало стремятся выглядеть идеально. Сразу после родов они соблюдают строгие диеты и много часов проводят в спортивных залах. И через несколько месяцев молодые мамы радостно рассказывают поклонникам о своих успехах.

И это действительно хорошо. Однако есть тут и обратная сторона. Без должного контроля похудения слишком легко перестараться и навредить своему здоровью.

Читай также: 

Время от времени подписчики блогов замечают, что любимые звезды пугают излишней худобой и начинают быть тревогу. Так произошло с всемирно известной голливудской актрисой Анджелиной Джоли, вес которой достиг критичных 35 килограммов.

От внешнего вида молодой мамы Кристины Асмус, которая полностью избавилась от лишних «беременных» килограммов, поклонники в восторге.

«Вы очень красивая, женственная... Продолжайте нас радовать!!!», «Хорошенькая такая!», - пишут ей фанаты.

Однако с медицинской точки зрения звездной актрисе не стоит дальше продолжать худеть. Более того, прибавить пару килограммов будет совсем не лишним. Важно помнить, что самое главное при любой диете – не навредить себе и своему здоровью.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ученые рассказали, по какой причине сейчас чаще всего разрушаются молодые семьи

Какая привычка замедляет старение организма?

Помесячное развитие ребенка до года: девятый месяц

Младшая дочь Оли Поляковой посетовала на жизнь

ТОП-5 летних жиросжигающих напитков

Влад Яма неожиданно поделился трогательным детским фото