Ольга Фреймут показала фигуру после родов

12533
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной маме, которая не намерена после рождения ребенка вести уединенный образ жизни

Ольга Фреймут показала фигуру после родов

Ровно месяц прошел с тех пор, как в итоговой аналитической передаче на телеканале «1+1» Алла Мазур, которая является коллегой Ольги, рассказала всей Украине радостную новость – в семье Фреймут родился мальчик. Случилось это в одном из роддомов Киева.

А спустя всего несколько недель молодая мама вернулась к своей любимой работе и пообещала, что ее поклонников ждем сюрприз.

Читай также: Как идеальный голливудский отец проводит время с детьми

Совмещать успешную карьеру и заботиться о маленьком сыне телеведущей помогает ее семья – папа малыша, бабушка и его старшая сестричка Злата. Пока Ольга находится на съемках, ее главные помощники гуляют с крохой где-то неподалеку.

Вернуться на работу через несколько недель после родов очень сложно, ведь для этого необходимо в считанные дни вернуть свою добеременную форму. Надо сказать, что у Ольги Фреймут это получилось отлично! Доказательством этого являются фотографии недавно родившей звездной мамы, смотря на которые не веришь, что с момента рождения сына прошел лишь месяц.

«Богиня, что тут ещё скажешь))», «Ольго, ви знову в формі?! Багато часу провели у тренажерці?», «Я в захваті! Яка ти красива», «Красивая женщина. Многим фору дает», «Як завжди на висоті», - восхитились поклонники ведущей и попросили ее раскрыть свои секреты красоты.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце