Слава из группы «НеАнгелы» показала свою боевую дочку

1896
Читати українською

В начале декабря прошлого года солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская стала мамой во второй раз: у нее родилась дочурка. И, похоже, крошка у нее очень бойкая.

Певица Слава из группы «НеАнгелы» не очень любит афишировать свою личную жизнь, и найти хоть какую-то информацию об этом на просторах Интернета не так уж и легко. Но свой миниблог в Instagram она все время от времени обновляет. И недавно начала выставлять фото свое второй дочурки Лауры, которая появилась на свет 6 декабря прошлого года (кстати, о ее второй беременности поклонники узнали случайно, когда животик скрыть уже было очень сложно).

Читай также: Ольга Фреймут показала фигуру после родов

Судя по постам Славы, ее малышка будет очень боевой девочкой:

 

«Мы сегодня были в клинике на плановом осмотре. Лаура вела себя, как истинная леди, хохотала, кокетничала, рассказывала басни и пыталась жевать мамины косички. Леончик в её возрасте устроил нам китайскую революцию. Они такие разные, но похожие. Леон у нас в гос клинике обслуживается, а Лаура в частной! А ваши где и расскажите своё мнение о клиниках, плюсы и минусы!»

Читай также: Анита Луценко поделилась со своими подписчиками подробностями родов

А затем звездная певица разметила фотографию Лауры с папой. Оказывается крошка умудрилась разбить папе нос:

 

«Лаура наделала шкоду) решила папе хирургу исправить форму носа»

Но, несмотря на разбитый нос, папа Эдгар все равно счастлив, что у него подрастает такая боевая принцесса – все это видно по его выражению лица. Это заметили и подписчики страницы Славы: «А папа и счастлив!», «Гены. Что поделать», «По-моему, намечается династия хирургов», «Доня лучше знает, как должен выглядеть её папа». А еще пользователи отметили, что у малышки очень милые большие щечки: «Ого щеки!», «Щёчки знатные», «Якi щiчкииии!!!!», «Она божественная))) такой хомяк)))».

К слову, старшему сыну Славы и Эдгара уже полтора года и он подрастает знатным женихом, ухаживая за девочками во время прогулки.

 

Как видно, молодая мама Слава успевает и карьеру на сцене строить, и своим подрастающим погодкам уделять достаточно времени.

Фото и видео: www.instagram.com/babaslavka/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце