Тоня Матвиенко показала очаровательную улыбку дочки

1991
Читати українською

Дочка звездных родителей Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна будет очень публичной личностью. Ведь ее фотографии, выложенные в Интернет, привлекают к себе немалое внимание.

В середине января этого года в звездной семье Матвиенко-Мирзоян случилось пополнение – у них родилась очаровательная малышка, которую назвали в честь бабушки. А сегодня пара празднует первое именниное событие крошки – ей исполнилось 5 месяцев, с чем быстренько поделилась мама Тоня со своими подписчиками в Instagram.

 

«І кого це мені принесли?» - подписала фотку счастливая мамочка.

Мы уже писали о том, что Тоня Матвиенко очень суеверна и не планирует показывать личико своей малышки до ее взросления. Но в то же время она регулярно постит милые фотографии дочурки, прикрывая личико крошки милыми мемами. Но сегодня на фотографии видно, что маленькая Нина очень веселый и жизнерадостный ребенок, так как она улыбается во весь свой, пока еще беззубый, ротик. А милее такой улыбки нет на свете – это подтвердит каждая женщина, окторая испытала радость материнства.

Читай также: Чего больше всего хочется молодой маме Тоне Матвиенко

Подписчики микроблога украинской певицы тут же начали комментировать снимок малютки: «Как летит время..... счастья вашей семье», «Мої привітання , бажаю здоров'я та більше посмішок!», «А яка туфля))) Одразу видно чия донечка))) да?».

А чуть раньше Тоня Матвиенко разместила в Instagram очень милое фото, где молодой папа Арсен гуляет с колясочкой в парке. Фото сделано на фоне солнечного заката.

 

«Троє моїх сонечка»

Читай также: Слава из группы «НеАнгелы» показала свою боевую дочку

Фото: instagram.com/tonya_matvienko

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце