Звездная беременность: Кунис и Катчер вновь ждут ребенка

845
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной молодой мамочке, которая в скором времени подарит мужу второго малыша

Голливудская сладкая парочка Мила Кунис и Эштон Катчер отличаются от своих кино-коллег, которые из каждого похода в ресторан делают информационный повод для обсуждения. Самое страшное для звездных актеров – это потеря популярности.

Однако Мила и Эштон придерживаются противоположной точки зрения. Они уже давно закрепили за собой репутацию самой скрытной семьи Голливуда. Даже свою свадьбу им удалось провести в обстановке абсолютной секретности.

О своей беременности Мила также не любила рассказывать, оставляя все подробности своего положения исключительно для тесного семейного круга.

Читай также: 

Сегодня малышка Уайетт, любимица семьи Кунис-Катчер, редко появляется перед объективами телекамер, не посещает нашумевшие телешоу и не ведет модный блог. Молодые родители уверены, что все это совершенно ни к чему. Лучшим воспитанием они считают пребывание с любящими мамой и папой. Все остальное лишь ненужная суета.

Мила Кунис вновь станет мамой!

Сегодня поклонников звездной актерской четы порадовала радостная новость. Наконец-то подтвердилась информация о том, чего так ждали многочисленные фанаты. Мила Кунис вновь станет мамой!

 

 

«Официальный представитель семьи Милы Кунис и Эштона Катчера рассказал журналу People, что у пары родится второй ребенок. А малышка Уайетт будет старшей сестричкой! Чудесная новость!», - появилась новость на страничке фанклуба звезд, которая подкреплялась снимком счастливой звездной парочки, которые в скором времени станут дважды родителями.

«Невероятная новость», «Отлично! Поздравляю, я так счастлива за вашу семью, которую скоро ожидает пополнение», «Это счастье!», - не сдерживали эмоции поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце