День отца: звездные папы, которые вызывают восхищение

2286
Читати українською

Каждое третье воскресенье июня во многих странах мира отмечается День отца. Сайт Твой Малыш предлагает насладиться нашим рейтингом самых обаятельных и заботливых звездных пап.

Начнем мы наш рейтинг из звездных пап Украины. По нашей версии лучшими из лучших являются:

Анатолий Анатолич

Один из самых известных телеведущих Анатолий Анатольевич Яцечко, не только медийная личность, но и прекрасный отец двух замечательных дочурок, которых он обожает больше жизни. Он постоянно постит их фотографии и восторгает достижениями своих крошек.

Читай также: ЕВРО 2016: Забавные звездные дети-болельщики

Александр Усик

В 2015 году украинский боксер Александр Усик стал папой трех детей. И, несмотря на свой загруженный график спортсмена, и то, что его семья живет в Крыму, он все равно успевает насладиться общением со своими детками: двумя сынишками и дочкой.

Олег Скрипка

Певец, шоумен, общественный деятель и организатор фольклорных фестивалей Олег Скрипка просто замечательный отец, на которого стоит равняться многих украинским папам. Олег воспитывает двух дочек и двух сыновей.

К сожалению, украинские папы не очень любят хвастаться своими детьми и семейной жизнью, поэтому дальше мы представляем вам заграничных звездных пап, которые вызывают умиление и восхищение.

Алек Болдуин

Звездный отец, несмотря на свой возраст, очень заботливый и нежный папочка. И его активной жизни и любвеобильности можно смело позавидовать, ведь вскоре Алек Болдуин станет уже четырежды папой: его молодая жена и мама двух детей Хилария Болдуин в сентябре подарит еще одного малыша.

Читай также: Как идеальный голливудский отец проводит время с детьми

Том Флетчер

Британский музыкант и основатель группы McFly, не только отличный певец, но чудесный папа двух малышей Базза и Бадди. И хотя у него много своей работы и гастролей, он успевает уделить максимум внимания своим детям. Его поклонники от этого в восторге. И не удивительно, что в этом году он стал победителем ежегодной национальной премии Великобритании «Лучший отец года-2016».

Читай также: Кто станет лучшим звездным папой 2016? Главные номинанты

Вин Дизель

Вин Дизель не только замечательный красивый и мускулистый актер, но прекрасный папа, который души не чает в своих детях. Его лента в Instagram просто пестрит снимками и видео-роликами с его тремя детьми (Ханией Райли, Полин Синклер, Винсентом Синклер), от общения с которыми он получает неимоверное удовольствие. 

Читай также: Кейт Миддлтон представила подданным подросших детей

Эштон Катчер

Семейная пара Эштон Катчер и Мила Кунис не очень любят выставлять на показ свою семейную жизнь и позировать с дочуркой Уайетт Изабель на фотокамеры. Однако, папарацци часто  «подлавливают» эту звездную семью в полном комплекте во время прогулок. К слову, стало известно, что у пары Катчер-Кунис скоро случится пополнение.

Канье Уэст

Американский рэпер и муж светской львицы Ким Кардашьян Канье Уэст – на удивление очень любвеобильный и заботливый папочка, который практически без ума от своей маленькой принцессы Норд. И, судя по многочисленным фото в Сети, он очень много времени проводит с малышкой. Кроме 3-хлетней дочки у него есть еще и сынишка Сейнт, которому полгодика.

Читай также: Ким Кардашьян разделась для глянца в день рождения дочери

Дэвид Бэкхем

Самый популярный звездный футболист Дэвид Бэкхем, несмотря на массу слухов, которые вечно «роятся» вокруг его семьи, еще и отличный папа. Его страничка в Instagram переполнена гордыми постами о его детях и их фотографиями с видео. Кроме того, в Интернете найти фото, где бы он был без кого-нибудь из четырех детей, почти не возможно.

Брэд Питт

Брэда Питта можно смело назвать лидером нашего рейтинга, ведь этот мужчина прекрасно справляется со своей ролью звездного отца, успевая и в фильмах сниматься, и жене уделять достаточно внимания, и с детьми управляться. А их у него шестеро: трое родных и три – усыновленных.

Напомним, что каждого третьего воскресенья первого месяца лета США, Канаде, Великобритании, Франции, Нидерландах, Японии, Индии, Турции и прочих странах уже более 50 лет отмечается национальный праздник – День отца. Согласно традиции дети в этот день дарят своим папам красные розы и устраивают праздничные семейные обеды. А если папы же нет в живых, то ему на могилу несут букеты из белых роз. Кстати, в Украине День отца отмечается в другое время: каждое третье воскресенье сентября.

Фото: rexfeatures.com, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце