На кого похож сын Ким Кардашьян?

992
Читати українською

Ким Кардашьян настолько влилась в свой образ участницы реалити-шоу, что практически каждый час ее жизни становится доступным для публики. Но до сих пор никто не знал, как выглядит ее сын, который появился у звезды в декабре 2015 года.

Светская львица Ким Кардашьян любит прихвастнуть своей дочуркой и практически с ее рождения постоянно выкладывает в своих микроблогах фотографии с ее участием. А вот малыша Сейнта звезда реалити-шоу показывать общественности не торопится, до этого лишь показывая то его ножку, то ручку, то вид со спины и папы на руках.

 

А сегодня Ким изменила своим правилам и показала своего малыша Сэйнта, выложив его фото в нескольких своих микроблогах: Instagram и Snapchat. 

Читай также: Ким Кардашьян разделась для глянца в день рождения дочери

 

Теперь многомиллионная армия поклонников семейства Кардашьян-Уэст может любоваться его пухленькими щечками. Как видно, малыш одет во все бело и лежит на белых простынях в своей кроватке. И это неспроста: белый цвет – любимый цвет Ким и Канье.

Подписчики страницы Ким в Instagram отметили, что малыш очень похож на папочку Канье. Кстати, многие комментарии выражают удивление: «Omg». Видимо, поклонники надеялись, что кроха Сейнт – копия своей мамочки.

Читай также: Кэтрин Хэйгл беременна первенцем

Кстати, мы как-то писали, что, несмотря на маленький возраст ребенка (6 месяцев), Ким Кардашьян отказалась от вскармливания его грудью. Причина такого решения  звезды довольно необычна: она решила не травмировать свою дочку Норд, которая была категорически против этого процесса и не хотела делить мамину грудь с младшим братиком, устраивая жуткие истерики. Как известно, дочурку звездная мама кормила грудью дольше года.

Фото: www.instagram.com/kimkardashian/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце