Наталья Водянова показала фигуру после родов

1569
Читати українською

Твой Малыш расскажет о всемирно известной модели и многодетной маме, которая, похоже, всего через три недели после родов готова покорять модный подиум

Наталья Водянова несколько недель назад стала мамой. Для нее новорожденный малыш стал пятым. Счастливые родители назвали кроху Романом, однако все домашние называют его Ромашка.

За 21 день Наталья, которая всегда славилась своей безупречной фигурой, справилась с «беременными» килограммами, еще раз доказав, что современная женщина может все успеть – ей под силу быть многодетной мамой и найти себя в любой работе.

Читай также: Наталья Водянова рассказала, о каком ребенке она мечтает

Топ-модель показала, что приставка «супер», которую СМИ часто добавляют к ее имени, принадлежит ей по праву. Впервые мама пятерых детей, младшему из которых еще не исполнился месяц,  стала звездой подиума на Парижской неделе моды, представляя бренд с мировым именем Givenchy.

Наталья Водянова, судя по всему, получила огромное удовольствие от показа, приятно удивив модельеров и публику столь скорым возвращением из декретного отпуска. Принять участие в показе коллекции Fall 2016 Haute Couture она получила еще до родов, и, по словам модели, не смогла отказать себе в удовольствии.

 

 

«Ups, I did it again», - написала молодая мама в своем блоге, подкрепив новость фотографией с показа, где она блистала в светлом платье с рюшами, которое ей очень к лицу.  «Шоу продолжается. Соблазн был слишком велик», - добавила она.

 

 

Читай также:  Сколько Наталья Водянова набрала за беременность

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-3 маски от выпадения волос

Baby Shower: что нужно знать об этой традиции будущей маме

Плохие сны у беременной: почему они возникают?

Лучшие книги для осеннего чтения с девочкой

Алкоголь при беременности: ученые назвали допустимую норму

Баночки против кастрюльки: готовить или покупать еду в баночках для первого прикорма